论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 蓝天
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店的老板娘本来就不是个善茬,我以前也是因为她要多收我的钱和她吵过一架,从那以后我再也没去过那家店,卫生也不好。
......
......: 你说话小心点,小心被这家老板骂
2017-01-15 22:50:49 回复
土肥圆??
土肥圆??: 赞一个,这是事实
2017-01-16 10:20:02 回复
  • ×××××
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主一看就是个是非人啊,作为最普通的在他家店里经常吃的顾客来说,这家店味道肯定挺好的,这对的呢把,要不然你也不去。但是就因为一个玉米你这样说人家的家人。实话有些过分,人要积口德嘛,人都有感情呢,说不上人家老板娘就在当时因为别的事情有撒不开心呢,人家给你解决问题了,又不是没有。再一个每天串的菜那么多,有一次疏忽也可以理解啊,你所想的花了钱就当爷的这个  有点可笑!一个麻辣烫,人家能挣你多少钱。还是你舍不得花吃一顿麻辣烫的钱?舍不得以后别吃了,要不然瓜州干餐饮的都得让你弄的火一把
......
......: 你不是非?你是他家亲戚吧?你怎么知道她心情不好,心情再不好也不能拿臭脸对顾客吧?如果你在外面吃了发霉的食物还被老板骂你是什么心情?你还高高兴兴的回家么?麻辣烫的钱我一分没少,我也不想讹钱,她好好跟我说话说声对不起我也不会闹事,不好意思,瓜州人要是每个人都像你说话这样,岂不是餐饮乱的不可思议了,我站出来了,被你们骂我无所谓,但是给瓜州餐饮打个警钟,你是瓜州人吗?你也希望瓜州越来越好吧,出门吃饭不再担忧食品卫生问题,这样不是很好吗?
2017-01-15 23:01:09 回复
......
......: 哦对了,你先看清楚是陈志元,老板,先在这里辱骂我的家人的呢亲,你的家人被辱骂你不生气?你还憋回去?不好意思,我没那个意境,我不能忍
2017-01-15 23:02:32 回复
  • 蓝天
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是谁啊,让我说话小心点,我并不认识你们所有人,只不过说了个大实话而己,我有啥可怕的。
......
......: 我是楼主,我怕你被老板骂,
2017-01-15 23:05:37 回复
  • 韩永成
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打12331
  • ×××××
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还真想是他们亲戚呢,不过也快了。谁规定的就要对每个顾客都笑脸相迎呢。等价交换啊,你吃我的你就给我掏钱,再一个,这个老板我们每次去都笑嘻嘻的,人也好的呢啊。出门吃饭不担心食品问题?你再不要做梦了把,害怕食品有问题你别出门吃啊   我肯定希望瓜州越来越好,但是不像你是光用嘴说呢
......
......: 也快了,要嫁了?希望你以后在他们家过的幸福吧,食品问题没有那么绝对,我也不是说出门一定食品安全,你要咬文嚼字我也没办法,美女,建议你好好读书多出去见见世面吧,外面的食品卫生好很多的,外面服务员多顾客的态度也很好,学识越高的城市人都素质越高,对顾客的态度也更好,建议你多去大城市看看,去一线城市上学,别在这里坐井观天
2017-01-15 23:15:15 回复
×××××
×××××: 回复 ......:我要是没素质的话也像有些人一样 现在早问候你全家了 那你是多有学问了 素质有多高呀?还把人家家人说成那样 好好爱护你得那张讲学问讲知识的嘴
2017-01-15 23:19:35 回复
......
......: 不想和搞不清状况的人再费口舌,我已经道歉,退一步海阔天空,真的建议你去一线城市上学,你的三观会正很多
2017-01-15 23:24:33 回复
×××××
×××××: 回复 ......:你待得哪个一线城市,说一下嘛
2017-01-15 23:25:34 回复
×××××
×××××: 回复 ......:三观很正,说撒事情都不扯别的,诅咒人家家人。
2017-01-15 23:26:11 回复
还有6条回复,点击查看
  • WXIDoZ7Wmjke2204
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从此以后   我决定戒麻辣烫
  • ゛痴痴傻傻呆呆女^
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该举报给食药监来处理
......
......: 楼主我已经被骂傻了,真厉害,做错了还有他家亲戚出来骂
2017-01-15 23:32:42 回复
゛痴痴傻傻呆呆女^
゛痴痴傻傻呆呆女^: 有一次我和我老公吃去了,还好我是数过签子的,不然的话给我多算的钱我都不知道
2017-01-15 23:43:28 回复
  • ......
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈志元请你公开给瓜州人道歉,保证以后不会出现这样的事情
麦克老狼
麦克老狼: 老样子你也不是个简单的人,你在现实生活中也不是个好相处的人,你吃出问题找人家麻烦不是你的错,但是你把身边的顾客的衣服都溅上油汤,可见你真的是泼妇或者渣男,要是我在场,你把我的衣服溅上,我也不会就那么算了的,所以得饶人处且饶人,你也不是什么好鸟!
2017-01-17 14:13:01 回复
  • 雯雯
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店就是服务态度不好,
  • 家装生活馆
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也去过,冬天吃的时候房顶还吊水呢,都掉的锅里了!
  • 陈志元
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然感觉很没意思!
......
......: 是男人就道歉
2017-01-15 23:47:24 回复
陈志元
陈志元: 男人就得道歉?强盗逻辑嘛!你家的传统吧!
2017-01-16 00:08:42 回复
陈志元
陈志元: 知道什么是男人吗?我告诉你,贫贱不移,富贵不淫,威武不屈,坦荡从容,认理重义,嫉恶如仇,恩怨分明,而不是诡辩,而不是屈从,那叫懦夫!
2017-01-16 00:16:56 回复
  • 长相依~摩羯
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爬楼完毕,坏食物,多收费,态度差,总结完毕!
  • 1314唯爱  ⊙霞⊙
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里面我也去过卫生不怎么样在也没去过
  • 醉清风
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的店,居然还能开门?
  • Sunshine
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Sunshine
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 完美自己
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受伤的总是消费者
  •  ????圈封情锁爱????圈 
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是垃圾
  • ??難逃心聲 、
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吃很
  • @anny
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是黑心!
陈志元
陈志元: 你是个什么东东,听不懂咋的?不官情由,黑白不分,快闭上你的臭嘴,别让我问候你家人!
2017-01-16 00:44:17 回复
陈志元
陈志元: 狗咬了我我不会去咬,但我会打!
2017-01-16 00:45:59 回复
陈志元
陈志元: 别一味跟风,脑袋是装思想的圣器,不是装尿的夜壶!
2017-01-16 00:47:37 回复
@anny
@anny: 以这样的态度回复,真是此地无银三百两啊!
2017-01-16 01:28:15 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布