论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• ......
楼主回复
  • 阅读:70378
  • 回复:485
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-01-14
事件发生地点:瓜州市场
事件描述:

1.13号晚上去这家吃麻辣烫,吃玉米的时候吃了几口发现不对劲,咬开里面是黑色的,仔细一看玉米棒里面已经发霉了,此时已经吃了几口进肚子,赶紧把嘴里刚吃的吐在桌子上,进去找老板娘问情况,没有任何歉意,仅仅出来把玉米的签子拿走了,老板态度非常恶劣,说玉米是成品买来的,她们也不知道里面是不是坏的,跟他们没关系,很可笑,如果不是冰箱冷藏放了几天这个玉米能发霉成这样吗?就算有可能玉米买来就坏的,那么你切块的时候玉米棒切面呈灰黑状你为什么还要串成签子卖?
老板说我就吃了没几口,吃出问题找她,这个话什么意思?只要吃不死就不是大问题?请问你们做生意的心是有多黑,玉米一直和别的菜煮在锅里,相当于那一锅都是发霉的病菌,仅仅吃不出病就没问题了吗?事情发生之后,老板没有任何歉意,我也不是想讹钱,首先这个事本来就是你们的错,而且你店态度还那么差,这家麻辣烫瓜州人以后谁敢去吃?做生意做成这个样子,为了赚钱心都黑了,估计也离倒闭不远了……希望有关部门来管一下,对食品安全的处罚力度重一点,这样群众才能放心登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 陈志元
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这个楼主我不知道是谁,但据当时在场的多位顾客评论,绝对是个泼妇!不但对交餐费的女儿污言秽语,大声辱骂,还把玉米投进锅里,溅的桌子墙上冰柜到处的油污,几个顾客都遭了殃,衣服都被弄脏了。这样的女人去对一家客源稳定的店做出这样的评论,我只想呵呵……
......
......: 去你妈的垃圾,本来就是你们的错还死不承认,等着吧,看卫生监督所不查封
2017-01-15 19:11:22 回复
......
......: 麻烦这位男士不要扭曲事实,重点是你们做错了还死不承认才闹起来的,而且妈妈并没有骂女儿,你不要混淆视听
2017-01-15 19:31:53 回复
陈志元
陈志元: 有本事实名,留下联系电话,封门时请你来放炮!无良的小人……
2017-01-15 19:50:58 回复
......
......: 回复 陈志元:有本事报上你的电话呀,我有图有证据,我一个顾客为自己维护消费者权益,我小人?也不知道谁小人哟,哈哈哈哈,
2017-01-15 20:01:57 回复
陈志元
陈志元: 你在现场吗?如果不是,我带你去找当时在场的顾客谈谈?
2017-01-15 20:12:50 回复
还有12条回复,点击查看

• 陈志元
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
当时我不在现场,但几个可以证明事件过程的顾客还可以联系到,如果事件扩大化,我觉得只有报警立案才能有个结果。任何人都要对自己的不负责任负责。
......
......: 谁怕谁啊?劳资有证据,你卖发霉的食物还有理了?赶紧给你祖上积点德吧……再不了组缺心眼的事情,你挣黑心钱对你子孙后代没好处,老天有报应,你卖发霉的食物还不能说了?可恶的嘴脸,做错了就是做错了,你要是态度好些当时我们不会发脾气
2017-01-15 19:17:04 回复

• 陈志元
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
如果楼主所说是真实情况,希望实名反映情况,别象个见不得光的老鼠,黑暗里做一些別有用心的事。也希望自己用的心去经营好自己的生意,抹黑别人也未必能让自己的生意火起来!何必呢?可怜的人……
......
......: 你这么开黑心的店,你儿子心也是黑的吧?劳资麻辣烫钱一分没少,咋了?就冲你这个态度,你全家都是垃圾渣渣
2017-01-15 19:14:05 回复
陈志元
陈志元: 估计是心疼了几天吧,心脏沒病吧,保重呀!小心天罚!
2017-01-15 19:56:56 回复
陈志元
陈志元: 估计是心疼了几天吧,心脏沒病吧,保重呀!小心天罚!
2017-01-15 19:57:00 回复
......
......: 回复 陈志元:哈哈,老天自有眼,孰对孰错,陈志元真厉害哦,就是牛,做错了还死不承认哟,恶有恶报哟,做亏心事早晚要翻船哟,哈哈哈
2017-01-15 20:00:10 回复
AB小源。
AB小源。: 天罚的应该是 黑心商家 老板这样是在说自己啊 老板 不要作死啊 老板
2017-01-15 20:11:55 回复
还有1条回复,点击查看

• 陈志元
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主真是个有心人,估计长这么大上馆子还沒掏过饭钱吧!真有意思!
lose   you
lose you: 没做好就没做好,敢于承认和道歉才是你们应该做的,而不是满屏的谩骂。
2017-01-15 19:15:28 回复
AB小源。
AB小源。: 回复 lose you:说得对
2017-01-15 19:34:02 回复
陈志元
陈志元: 二位说的对,真是我们的错一定诚恳道谦,坚决改正。但歪曲事实,无中生有,别有用心的小人我绝不妥协!必须横眉冷对!
2017-01-15 20:02:25 回复
陈志元
陈志元: 对于大家的关心我表示感谢,也会一如既往,健康经营,长久的给大家提供良好的就餐环境!
2017-01-15 20:05:47 回复
......
......: 回复 陈志元:不好意思,我们没有扭曲事实,玉米确实发霉了,当时拿进去你们店里的人也承认了,有图有真相,事实大于雄辨,我只是说了实话,就被你这个老板骂成这样,很可笑
2017-01-15 20:06:49 回复
  • 陈志元
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
带着女儿,你这么做考虑过女儿的负面感受吗?心理阴影那会伤害女儿,伴她成长。这也是个娘……
......
......: 你这么黑心,考虑你儿子的感受了吗?你儿子找得到儿媳妇嘛?你家这么可恶,能找到儿媳妇嘛?哈哈哈哈
2017-01-15 19:29:53 回复
陈志元
陈志元: 肯定不齿与你们这样的垃圾定姻
2017-01-15 19:48:45 回复
......
......: 哈哈,不好意思,我们不从垃圾堆里找对象,哈哈哈哈
2017-01-15 19:49:39 回复
×××××
×××××: 回复 ......:你这是长了一张什么嘴,恶毒的这个样子。咒别人注定自己也不幸福!
2017-01-15 22:56:27 回复
  • 陈志元
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
是非功过,不是谁用嘴去定的,那是要用实践去检验的。楼主断定此店不久后要倒闭,且说说姓甚名谁,好让诸君一路评断!
lose   you
lose you: 难道你是店主?
2017-01-15 19:22:02 回复
A000女爷们。,!
A000女爷们。,!: 我确实吃出来蟑螂了,这是事实。
2017-01-17 13:46:34 回复
  • 陈志元
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
参与的人是越来越多了,但清者自清,浊者自浊。象楼主这样的人毕竟不多,跟这样的人理论真是无趣,白耽误时间罢了!群众的眼晴是雪亮的
  • 陈志元
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
顾客都是我们的贵人,我巴结唯恐不及,小本生意嘛,和气生財。但对于这种恶心了人又不敢露面的无良之人我一向嗤之以鼻,不齿接待!这不是钱的问起,它牵涉了一个人的清白与骨气。希望我今晚所有的言论不至于得罪大家,也希望大家免疫,不会让这样的另类恶心着。
  • 陈志元
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我所说的一切,事实真相有目击者,请关注我们的朋友不要为我们担忧!
  • 陈志元
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
突然感觉很没意思!
......
......: 是男人就道歉
2017-01-15 23:47:24 回复
陈志元
陈志元: 男人就得道歉?强盗逻辑嘛!你家的传统吧!
2017-01-16 00:08:42 回复
陈志元
陈志元: 知道什么是男人吗?我告诉你,贫贱不移,富贵不淫,威武不屈,坦荡从容,认理重义,嫉恶如仇,恩怨分明,而不是诡辩,而不是屈从,那叫懦夫!
2017-01-16 00:16:56 回复
  • 陈志元
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一晚上了,到底没有弄清楚神龙见首不见尾的楼主的身份,这招中的,真纠结!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布