论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 如影随行
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后绝对不去,黑心店!
陈志元
陈志元: 要是想吃霸王餐,爷不伺候!
2017-01-16 00:36:51 回复
  • ......
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多人吃过了都说卫生不好,不是我一个人,群众的眼睛是雪亮的
。傲娇
。傲娇: 再雪亮的眼睛也抵不住大众跟风吧
2017-01-15 19:21:47 回复
......
......: 事实就是他做错了啊?我说出来有问题吗?
2017-01-15 19:23:54 回复
  • 。傲娇
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去了好多次,态度都挺好的,菜的份量也足,里面的拌料也都挺好吃的
......
......: 可能没让你碰上,但是大多数人都说了食物馊了
2017-01-15 19:20:16 回复
。傲娇
。傲娇: 反正我一直是老顾客,没有遇到这种事情
2017-01-15 19:22:40 回复
逍客
逍客: 那是你饥不择食 没有留意而已
2017-01-20 08:57:13 回复
  • 陈志元
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是非功过,不是谁用嘴去定的,那是要用实践去检验的。楼主断定此店不久后要倒闭,且说说姓甚名谁,好让诸君一路评断!
lose   you
lose you: 难道你是店主?
2017-01-15 19:22:02 回复
A000女爷们。,!
A000女爷们。,!: 我确实吃出来蟑螂了,这是事实。
2017-01-17 13:46:34 回复
  • Leslie Cheung
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主就冲你这点  素质我也能看出来你是什么样的人。正所谓林子大了什么样的鸟都有我今天真是见识了。动不动抨击别人家人我也看的出来你这种人走哪不是那一种挑刺的人。
lose   you
lose you: 实话实说真的会让人很受伤,慢慢感受吧!
2017-01-15 19:26:15 回复
......
......: 呵呵,是狗先出来在下面骂人的
2017-01-15 19:26:28 回复
......
......: 说实话,我也没发现你素质有多高,你肯定就是这家麻辣烫店的儿子吧,真可怕,
2017-01-15 19:28:01 回复
lose   you
lose you: 看得出老板很着急,使劲为自己辩解,要不然只是安静的看,楼主挺你啦!
2017-01-15 19:29:09 回复
Leslie Cheung
Leslie Cheung: 这有什么可着急的,事实是怎样的他再怎么说都还是那样。我素质再怎么不行起码我不出口成脏,我不会去抨击别人的家人。
2017-01-15 19:58:19 回复
还有2条回复,点击查看
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还前天吃玉米来,结果我们一起的两个都拉肚子
......
......: 可能我们吃的是同一个玉米
2017-01-15 19:32:47 回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然楼主所说的有证据那就请你找有关部门来解决问题。而不是向大家展现你的素质到底有多差
lose   you
lose you: 这样的提醒我们可能会更快知道,送上部门就不一定有我们知道的机会了,早知道挺好
2017-01-15 19:36:44 回复
AB小源。
AB小源。: 我觉得这个素质没关系的
2017-01-15 19:36:50 回复
......
......: 不好意思,我也是好心让大家都知道,让大家不要再被骗,兔子急了还跳墙呢,你去外面吃了发霉的东西反过来被骂你心里舒服吗?别在这里当键盘侠
2017-01-15 19:41:48 回复
×××××
×××××: 回复 ......:明明是你自己在当键盘侠哈哈哈哈哈
2017-01-15 23:24:03 回复
胡___
胡___: 我不觉得有关部门会解决这事
2017-01-16 10:47:10 回复
  • 墨客
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
识食物者为俊杰
实话实说
  • AB小源。
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家生活都不容易 顾客挣钱消费 老板做生意也不容易    事情已经这样 老板说句软化 顾客体谅一下 大家都退一步
何乐而不为,骂来骂去对大家都不好。
蒲公英也是身不由己
蒲公英也是身不由己: 让那老板说软话估计难
2017-01-16 14:29:01 回复
  • 等你长大
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   说实话并没有觉得楼主说的有多对    我估计我吃的次数比你多多了   但我怎么没有碰到这样的情况      估计是因为楼主人品不行吧
......
......: 说实话,我以前也去过一两次,每次市场东门没位子就去他家,但是这次让我碰上了,有图有证据,别的不多说,倒霉我也认,但是店主的态度实在让人生气
2017-01-15 19:53:20 回复
等你长大
等你长大: 但是楼主不觉的你这样直接骂人也太过分了吧 如果你觉得真的不卫生你也有证据 那你就直接去告啊 为什么要骂人 而且还要买家里人 你家是没有老人嘛 是没有孩子嘛 别光说别人 给你自己积点德吧! 给你的家人和孩子也积点德 别在这丢人 让大家都知道你没有素质回复 ......:
2017-01-15 20:00:26 回复
AB小源。
AB小源。: 诶 这样闹的话。恐怕最后受伤的还是老板你啊 旁人都觉得你这 说话的态度 很强硬啊 看来是真的来板做大了,大家的钱给你赚走了,然后还骂我们是小市民没素质 ,你有素质我们事市民都没素质 ,没素质的人的钱都让有素质的人赚走了。
2017-01-15 20:05:45 回复
......
......: 回复 等你长大:不好意思,是他先造谣说妈妈污言秽语骂女儿,还说是泼妇,别人这样骂你妈妈你不生气吗?你不骂回去吗?
2017-01-15 20:09:23 回复
?? 陌上花开??
?? 陌上花开??: 每次的菜坏了,怎么都让你碰上了呢,
2017-01-16 01:21:31 回复
还有2条回复,点击查看
  • 等你长大
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得大家没有必要在这里评论谁对谁错    自己亲自去看看不是更好    每天有那么多人等在门外   这也是事实   好吃就是好吃  像楼主这样直接出来骂街的   估计也没有多少可信度吧
......
......: 谢谢你哦,兔子急了也跳墙呢,估计你也是这家店的亲戚吧,骂街的人不是我噢,是店主先血口喷人的哟。搞清楚噢
2017-01-15 19:55:10 回复
AB小源。
AB小源。: 你是店主女儿吧 说话的口气很像 就是那种死不承认错误的那种。 老板做生意确实不容易 但是出来问题就应该好好解决。难道骂来骂去能解决问题。
2017-01-15 20:02:07 回复
等你长大
等你长大: 看样子你也不是什么小白兔 别在这装 你大可去告嘛 店家骂你了嘛? 血口喷人了嘛?不是你先自己跳出来骂人的嘛 麻烦楼主自己看看清楚吧 别让自己成为笑话好嘛?
2017-01-15 20:05:50 回复
AB小源。
AB小源。: 回复 等你长大: 诶 祝你生意兴隆老板越做越大 越来越有素质 小市民不敢恭维
2017-01-15 20:07:19 回复
......
......: 回复 等你长大:真不好意思,你去前面翻翻评论,他确实骂了,
2017-01-15 20:10:38 回复
还有2条回复,点击查看
  • 袁浩…朗诗徳
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一我没吃~第二不知道~第三看来有问题~
  • AB小源。
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝 老板生意兴隆  老板越做越大  素质越来越高   口气越来越大。我们没素质的小市民们不敢恭维啊。
  • 陈志元
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参与的人是越来越多了,但清者自清,浊者自浊。象楼主这样的人毕竟不多,跟这样的人理论真是无趣,白耽误时间罢了!群众的眼晴是雪亮的
  • 陈志元
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顾客都是我们的贵人,我巴结唯恐不及,小本生意嘛,和气生財。但对于这种恶心了人又不敢露面的无良之人我一向嗤之以鼻,不齿接待!这不是钱的问起,它牵涉了一个人的清白与骨气。希望我今晚所有的言论不至于得罪大家,也希望大家免疫,不会让这样的另类恶心着。
  • 陈志元
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我所说的一切,事实真相有目击者,请关注我们的朋友不要为我们担忧!
  • 王亚坤
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肠子吃起来对的呢啊,我把把吃的美滋滋
  • 傻蛋笨笨
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和气生财,有错改之无则加勉
  • 仰望星空
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个橙汁园是这个店老板
Leslie Cheung: 就是的说好话的全都是老板亲戚
2017-01-15 22:11:35 回复
......
......: 回复 Leslie Cheung:谢谢你这么坦诚,其实换位思考一下,大家都不容易
2017-01-15 22:54:58 回复
Leslie Cheung: 我的意思是说好话的难道都是我家的亲戚?我家店里的老客户依旧这么久了都在我们店里吃我也没看出来他们有一丝的不开心。
2017-01-15 23:10:55 回复
向日葵没了太阳如何微笑
向日葵没了太阳如何微笑: 让上面的查一下,不就清楚了?
2017-01-17 00:52:03 回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,我也是知道这个事情的。我也不想说什么是非对错,也许你们认为你们看到是怎样就是怎样。但我看到更多的是我的母亲每天起早贪黑的经营这这么一个麻辣烫。说实话我们家没有这个麻辣烫店我们也生活的很好。我的母亲是脾气很直但是她不可能去拿便宜  质量不好的菜让你们吃。楼主我也一样你不要再抨击我的家庭,咱们有什么都可以找对应的机关来解决这个问题吵来吵去没什么意义。是我们错我们一定会改正   认错但是不是我们的错我们也不会让这个锅盖我们头上。
......
......: 谁也不容易我也知道,当时玉米发霉是事实吧,你们店里当时好好道个歉承认了以后做好,我以后肯定也去你们店在吃,我也不想平白无故抹黑什么,你爸说的话实在太难听,说我骂你家人我在这里说声对不起,那你爸骂我家人呢?有没有道歉呢?你家店我吃过好几次了,要不是觉得味道还挺好的我这次也不会去了是不是,你们公开承认错误,给我道歉,这个事就过去了,你觉得呢
2017-01-15 22:43:52 回复
......
......: 如果你们觉得玉米不是你们的错,你们可以找玉米供应商的麻烦,我也不想再吵了,大家都挺忙的
2017-01-15 22:45:15 回复
......
......: 你爸说话实在太难听,我已经道歉了,现在请你爸公开在这里给我们道歉
2017-01-15 22:49:21 回复
×××××
×××××: 回复 ......:互相体谅就好。你也说人家的话那么难听。怎么好意思让人家给你公开!的道歉?
2017-01-15 23:02:34 回复
......
......: 麻烦这位美女事情搞清楚再过来说话,是他爸先骂人的,什么泼妇,小人,污言秽语,对女儿有阴影,如果是你你还能说出这样的话吗?楼主我已经很大度了,他们做错了,我要个道歉很难吗?
2017-01-15 23:21:21 回复
还有1条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布