论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• ......
楼主回复
  • 阅读:70349
  • 回复:485
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-01-14
事件发生地点:瓜州市场
事件描述:

1.13号晚上去这家吃麻辣烫,吃玉米的时候吃了几口发现不对劲,咬开里面是黑色的,仔细一看玉米棒里面已经发霉了,此时已经吃了几口进肚子,赶紧把嘴里刚吃的吐在桌子上,进去找老板娘问情况,没有任何歉意,仅仅出来把玉米的签子拿走了,老板态度非常恶劣,说玉米是成品买来的,她们也不知道里面是不是坏的,跟他们没关系,很可笑,如果不是冰箱冷藏放了几天这个玉米能发霉成这样吗?就算有可能玉米买来就坏的,那么你切块的时候玉米棒切面呈灰黑状你为什么还要串成签子卖?
老板说我就吃了没几口,吃出问题找她,这个话什么意思?只要吃不死就不是大问题?请问你们做生意的心是有多黑,玉米一直和别的菜煮在锅里,相当于那一锅都是发霉的病菌,仅仅吃不出病就没问题了吗?事情发生之后,老板没有任何歉意,我也不是想讹钱,首先这个事本来就是你们的错,而且你店态度还那么差,这家麻辣烫瓜州人以后谁敢去吃?做生意做成这个样子,为了赚钱心都黑了,估计也离倒闭不远了……希望有关部门来管一下,对食品安全的处罚力度重一点,这样群众才能放心登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 老井(18139796863)
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
qi

岂有此理

• 超级谢小谢。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时应该给食品药监局打电话,当场封店整顿。说不定还有更多人没有看到帖子呢
......
......: 晚上九点多了,单位都下班了,就没有去
2017-01-15 12:46:10 回复
陈志元
陈志元: 你主意是挺正,但不知道你对整个事件知道多少,是正义感驱使,还是好奇心做怪,是跟风,还是凑热闹?凡事眼见都未必为实,何必损人不利己,反而被别人当枪使呢?
2017-01-15 18:48:11 回复
陈志元
陈志元: 虽说言论自由,但自己的大脑要受自己支配才行,不然就会让言论变味!
2017-01-15 18:51:08 回复
怨
怨: 回复 陈志元:你觉得你没错你怕什么
2017-01-16 10:23:16 回复
超级谢小谢。
超级谢小谢。: 回复 陈志元:身正不怕影子斜,
2017-01-16 15:28:29 回复
还有3条回复,点击查看

• 冬日暖阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转死它

• AB小源。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种黑店以后坚决不去
陈志元
陈志元: 黑店,谁下的定义?
2017-01-15 18:52:37 回复
陈志元
陈志元: 你去现场看看,经常座无虚席,人们宁愿去等也要吃,难道那些人都傻?
2017-01-15 18:55:30 回复
裸色可人
裸色可人: 回复 陈志元:人家只是建议给药监局打电话,而你就说人家盲目跟风。难道这个建议有错吗?是不是食物有问题,自然有药监局给公平公正的答案。而你激动啥?踩到你的尾巴了?还是这家店跟你有关系?我十二月份去过一次,应邀入座,中年老板,胖胖的,卫生太差,叼着烟给顾客端调料盘,从那以后,我是不会再去了。
2017-01-16 05:18:03 回复
小辉辉
小辉辉: 回复 陈志元:我怎么觉得你是店主啊,要么就是店主的亲戚啊
2017-01-16 10:37:29 回复
(?o?╰╯o??)
(?o?╰╯o??): 这个陈志元应该就是老板,要不然他每个人都回复而且嘴里还没好话
2017-01-16 14:17:40 回复
还有3条回复,点击查看
  • 默默漠然
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我夏天有次去吃,也是肥肠有味道了,我就问了一下,老板娘也是说我事情太多
陈志元
陈志元: 这店里的肥肠都是直接让瓜州的屠宰场翻好拿回来,店主再清洗卤煮,冷冻入柜的,不含添加剂,不做防腐药剂处理,基本四五天加工一回。味不是肠子坏了,而是有时候苦胆破损弄在上面有苦味。
2017-01-15 19:01:11 回复
......
......: 既然你说清洗的很干净,那就会有味道,有味道就是因为菜放了好几天了,死不承认对你有好处?
2017-01-15 19:46:11 回复
陈志元
陈志元: 你每天都刷牙吗?怎么今天还有臭味?原来是内脏坏啦!……
2017-01-15 20:09:26 回复
......
......: 回复 陈志元:这位大叔你年纪不小了吧,四五十的人了说话真脏哦,不愧是活了四五十岁,嘴真厉害,做错了还在这里反驳,好好说句哈能死吗?你好好说句话给我道歉,我就当这事过去了,本来不想把事情闹大,但是但是那个胖女人死不承认我们迫不得已才这么做,现在看来你们也是这样,所以说你想把事情闹大那也不能怪我咯,我也想和解
2017-01-15 20:14:45 回复
裸色可人
裸色可人: 他就是店的老板或者是他亲戚家的。。。回复 ......:
2017-01-16 05:19:41 回复
还有10条回复,点击查看
  • 默默漠然
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且,我看见她们操作间里有好几个小狗,就是刚出月的那种,说了一下,店主就不高兴了
  • ??燕子??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店服务特差,是应该把这家黑店查一查
陈志元
陈志元: 傻子常把正常人看成傻子,素质差的人老说自己素质高,这是小市民的劣根性!
2017-01-15 19:06:14 回复
......
......: 把顾客的建议当作傻子的话,不知道你们素质有多高?
2017-01-15 19:47:05 回复
AB小源。
AB小源。: 回复 陈志元:我们都是小市民 不知道老板你到底是火星人还是火星人 还是不是市民 出事了应该协商解决并不是你这种态度
2017-01-15 19:48:38 回复
Msp
Msp: 这陈志元啥问题,这么多人有意见,你横什么横!
2017-01-16 19:21:09 回复
还有1条回复,点击查看
  • 一帆风顺=
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
食品监督部门应该管管了!我也遇到过两次!
  • !!!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店老板就是这样,很早以前我也去吃,后来再不敢恭维了
陈志元
陈志元: 顾客固然是上帝,但不是谁的主子,不是谁的大爷,你想让人家拿热脸去蹭你的冷屁股?得看你懂不懂得尊重人!很简单的道理……
2017-01-15 19:10:52 回复
lose   you
lose you: 来你这的人都是来你这享受服务受美食的,什么都是互相的,就是你说的尊重你懂么?
2017-01-15 19:44:39 回复
lose   you
lose you: 现在在哪吃饭或消费都看服务了,味道好像都差不多啦,懂?
2017-01-15 19:46:16 回复
陈志元
陈志元: 谢谢坦言,欢迎你来感受!
2017-01-15 20:16:57 回复
乞的人生!
乞的人生!: 就你这态度,还去?
2017-01-16 16:37:11 回复
还有1条回复,点击查看
  • Wuli撒拉嘿呦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前吃过,豆腐皮就是坏的,直接下在锅里是臭的
......
......: 是吧,吃过的人都知道
2017-01-15 19:56:58 回复
  • 星星
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家菜本来就不新鲜,老板态度还比较差
陈志元
陈志元: 是吗?
2017-01-15 19:12:02 回复
陈志元
陈志元: 这事好办,有时间的人应该去多转转,多坐坐,多看看。一切都在不言中……
2017-01-15 19:15:35 回复
......
......: 有时间在这里反驳顾客,你不如把你的卫生搞好,一副说不得的样子,别人说你们不好的方面对你们来说并不是坏事,何必呢
2017-01-15 19:44:38 回复
陈志元
陈志元: 这句象个人话,但做事呢?婊子欲立牌坊罢了!
2017-01-15 20:53:10 回复
陈志元
陈志元: 这句象个人话,但做事呢?婊子欲立牌坊罢了!
2017-01-15 20:53:12 回复
还有2条回复,点击查看
  • 潇洒无憾的人生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板的宗旨就是只要是菜就要变成钱,吃出问题都是小事,只要吃不死人。
。傲娇
。傲娇: 这个想法是错的吧。毕竟我们都没有亲眼看见不能跟风的说出这么不负责吧话吧
2017-01-15 19:20:11 回复
陈志元
陈志元: 无憾的人生的宗旨估计是只要是话就要说,只要是屁就要放,不管是不是捕风捉影恶语中伤,也不管別人会不会反胃,只要图个自己舒肤!……
2017-01-15 19:37:37 回复
  • 星星
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店里还有一条狗,狗在配菜间,卫生特别差
语凡
语凡: 确实,那条狗太讨厌了!不过食物发霉的这种事,相信大部分麻辣烫店里都有这种情况,比这恶心的东西多了,就看怎么看待了。多数人都知道麻辣烫不干净,但还是管不住自己的嘴。
2017-01-16 20:19:03 回复
  • 玄清
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好可以不去吃呀,干吗呀!
......
......: 这种店发出来让大家都知道大家不要再上当受骗难道不可以吗?如果你吃了发霉的食物你不生气吗?站着说话不腰疼
2017-01-15 16:53:49 回复
来一瓶85年的二锅头
来一瓶85年的二锅头: 这个是你家开的或是你亲戚开的?看来你天天吃这些发霉变质食物心也发霉变质了吧!
2017-01-15 16:58:36 回复
陈志元
陈志元: 谢谢玄清!
2017-01-15 20:07:02 回复
  • 来一瓶85年的二锅头
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保留好视频证据,上报食药监局
  • 陈志元
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个楼主我不知道是谁,但据当时在场的多位顾客评论,绝对是个泼妇!不但对交餐费的女儿污言秽语,大声辱骂,还把玉米投进锅里,溅的桌子墙上冰柜到处的油污,几个顾客都遭了殃,衣服都被弄脏了。这样的女人去对一家客源稳定的店做出这样的评论,我只想呵呵……
......
......: 去你妈的垃圾,本来就是你们的错还死不承认,等着吧,看卫生监督所不查封
2017-01-15 19:11:22 回复
......
......: 麻烦这位男士不要扭曲事实,重点是你们做错了还死不承认才闹起来的,而且妈妈并没有骂女儿,你不要混淆视听
2017-01-15 19:31:53 回复
陈志元
陈志元: 有本事实名,留下联系电话,封门时请你来放炮!无良的小人……
2017-01-15 19:50:58 回复
......
......: 回复 陈志元:有本事报上你的电话呀,我有图有证据,我一个顾客为自己维护消费者权益,我小人?也不知道谁小人哟,哈哈哈哈,
2017-01-15 20:01:57 回复
陈志元
陈志元: 你在现场吗?如果不是,我带你去找当时在场的顾客谈谈?
2017-01-15 20:12:50 回复
还有12条回复,点击查看
  • 陈志元
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时我不在现场,但几个可以证明事件过程的顾客还可以联系到,如果事件扩大化,我觉得只有报警立案才能有个结果。任何人都要对自己的不负责任负责。
......
......: 谁怕谁啊?劳资有证据,你卖发霉的食物还有理了?赶紧给你祖上积点德吧……再不了组缺心眼的事情,你挣黑心钱对你子孙后代没好处,老天有报应,你卖发霉的食物还不能说了?可恶的嘴脸,做错了就是做错了,你要是态度好些当时我们不会发脾气
2017-01-15 19:17:04 回复
  • 陈志元
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果楼主所说是真实情况,希望实名反映情况,别象个见不得光的老鼠,黑暗里做一些別有用心的事。也希望自己用的心去经营好自己的生意,抹黑别人也未必能让自己的生意火起来!何必呢?可怜的人……
......
......: 你这么开黑心的店,你儿子心也是黑的吧?劳资麻辣烫钱一分没少,咋了?就冲你这个态度,你全家都是垃圾渣渣
2017-01-15 19:14:05 回复
陈志元
陈志元: 估计是心疼了几天吧,心脏沒病吧,保重呀!小心天罚!
2017-01-15 19:56:56 回复
陈志元
陈志元: 估计是心疼了几天吧,心脏沒病吧,保重呀!小心天罚!
2017-01-15 19:57:00 回复
......
......: 回复 陈志元:哈哈,老天自有眼,孰对孰错,陈志元真厉害哦,就是牛,做错了还死不承认哟,恶有恶报哟,做亏心事早晚要翻船哟,哈哈哈
2017-01-15 20:00:10 回复
AB小源。
AB小源。: 天罚的应该是 黑心商家 老板这样是在说自己啊 老板 不要作死啊 老板
2017-01-15 20:11:55 回复
还有1条回复,点击查看
  • 陈志元
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是个有心人,估计长这么大上馆子还沒掏过饭钱吧!真有意思!
lose   you
lose you: 没做好就没做好,敢于承认和道歉才是你们应该做的,而不是满屏的谩骂。
2017-01-15 19:15:28 回复
AB小源。
AB小源。: 回复 lose you:说得对
2017-01-15 19:34:02 回复
陈志元
陈志元: 二位说的对,真是我们的错一定诚恳道谦,坚决改正。但歪曲事实,无中生有,别有用心的小人我绝不妥协!必须横眉冷对!
2017-01-15 20:02:25 回复
陈志元
陈志元: 对于大家的关心我表示感谢,也会一如既往,健康经营,长久的给大家提供良好的就餐环境!
2017-01-15 20:05:47 回复
......
......: 回复 陈志元:不好意思,我们没有扭曲事实,玉米确实发霉了,当时拿进去你们店里的人也承认了,有图有真相,事实大于雄辨,我只是说了实话,就被你这个老板骂成这样,很可笑
2017-01-15 20:06:49 回复
  • 陈志元
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带着女儿,你这么做考虑过女儿的负面感受吗?心理阴影那会伤害女儿,伴她成长。这也是个娘……
......
......: 你这么黑心,考虑你儿子的感受了吗?你儿子找得到儿媳妇嘛?你家这么可恶,能找到儿媳妇嘛?哈哈哈哈
2017-01-15 19:29:53 回复
陈志元
陈志元: 肯定不齿与你们这样的垃圾定姻
2017-01-15 19:48:45 回复
......
......: 哈哈,不好意思,我们不从垃圾堆里找对象,哈哈哈哈
2017-01-15 19:49:39 回复
×××××
×××××: 回复 ......:你这是长了一张什么嘴,恶毒的这个样子。咒别人注定自己也不幸福!
2017-01-15 22:56:27 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布