论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 瓜州出租车司机
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一说起出租车,就跟你们都跟出租车有仇似的,出租车司机素质差,有人把几千块的手机丢车上照样还你了,你坐黑车能找着你手机吗?说出租车司机素质差,私家车素质就高了吗,随意掉头的,随意停车的,难道就没有私家车吗?有些人还说着话呢,脏话连篇的就出来了,这也是素质高的表现吗?公务员,企业职工节假日上班还有加班费,出租车过年过节的照样出车,谁给涨价了?是有素质差的司机,但谁敢说公务员都是高素质的呢 ?领导不都是一层一层选出来的吗,不照样有蛀虫吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 瓜州出租车司机
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一说起出租车,就跟你们都跟出租车有仇似的,出租车司机素质差,有人把几千块的手机丢车上照样还你了,你坐黑车能找着你手机吗?碰上行动不便的老年人,照样该免费免费,该搀扶搀扶。说出租车司机素质差,私家车素质就高了吗,随意掉头的,随意停车的,难道就没有私家车吗?有些人还说着话呢,脏话连篇的就出来了,这也是素质高的表现吗?公务员,企业职工节假日上班还有加班费,出租车过年过节的照样出车,谁给涨价了?是有素质差的司机,但谁敢说公务员都是高素质的呢 ?领导不都是一层一层选出来的吗,不照样有蛀虫吗?别一口一个出租车司机素质差,仅仅是混口饭而已。有些坐车的人真心是素质高啊,掏五块钱恨不得让司机给送到床上去。明明路上车多说让往前走几步好靠边停车,可人家非是要等着下一辆能停到他身边的车呀!呵呵 
来自手机版
(0)
(0)
  • 梦想.花开的鱼
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好:你这照片是开车时边走边拍的吗?还是通过天眼工程的截图?6月份的事到8月底你发出来的目的是什么?当时事当时了,过了这么久你还揪住爆料,可见楼主很闲,闲得(  ),下面跟贴的赵磊同志,请学好道路交通相关事项再来喷,超车时没走过一段再并道是对方错,可超车者按理说速度比你快,在这种情况下你歪曲事实,明明是你追尾了,还说对方顶你的车,对方是从前面倒车撞你了吗?各位看客个别人的行为不代表全体,请留口德,你喝了一口脏水就能说世上的水都是脏的吗?请做文明瓜州人,先从自己做起,看看自己每做的一件事是否有素质,再喷击别人,在你发文时先想想你还没有车的时候,过年过节出租车在没有双倍、三倍工资的情况下,送你回家或访亲探友,现在你自己有车了,觉得用不着他们了,看他们是无权无势的底层老百姓,就拣软柿子捏,这种行为真得好吗?你确定你的周围或先辈都是有权又有钱的上层人士?扒出来谁不是两腿泥?就都别装大尾巴了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 梦想.花开的鱼
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好:你这照片是开车时边走边拍的吗?还是通过天眼工程的截图?6月份的事到8月底你发出来的目的是什么?当时事当时了,过了这么久你还揪住爆料,可见楼主很闲,闲得(  ),下面跟贴的赵磊同志,请学好道路交通相关事项再来喷,超车时没走过一段再并道是对方错,可超车者按理说速度比你快,在这种情况下你歪曲事实,明明是你追尾了,还说对方顶你的车,对方是从前面倒车撞你了吗?各位看客个别人的行为不代表全体,请留口德,你喝了一口脏水就能说世上的水都是脏的吗?请做文明瓜州人,先从自己做起,看看自己每做的一件事是否有素质,再喷击别人,在你发文时先想想你还没有车的时候,过年过节出租车在没有双倍、三倍工资的情况下,送你回家或访亲探友,现在你自己有车了,觉得用不着他们了,看他们是无权无势的底层老百姓,就拣软柿子捏,这种行为真得好吗?你确定你的周围或先辈都是有权又有钱的上层人士?扒出来谁不是两腿泥?就都别装大尾巴了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 梦想.花开的鱼
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 风的叹息
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运管所的这些人一天就知道拿钱,该管的不管,肯定没人管出租车
来自手机版
(0)
(0)
  • 灧
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就事论事,不要一概而论,楼主6月份的事8月份拿出来说,是反应慢几拍的节奏。还有跟帖的那个赵磊同志,一看你就1找事的,自己经常遇事故,应该可以考虑是不是你自己的问题,。还有,在这种公众平台上污言秽语,还是先提高自身素质,再来评论别人吧。
来自手机版
(0)
(0)
  • 灧
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就事论事,不要一概而论,楼主6月份的事8月份拿出来说,是反应慢几拍的节奏。还有跟帖的那个赵磊同志,一看你就1找事的,自己经常遇事故,应该可以考虑是不是你自己的问题,。还有,在这种公众平台上污言秽语,还是先提高自身素质,再来评论别人吧。
guest798393
guest798393: 同意你的说法,就是就事论事,无意诋毁什么,是慢了几拍,其实在这上面说说就是希望广大车主不管是出租车还是私家车在路上都能互相谦让一点,谁都希望平平安安的么
2016-09-12 17:42:33 回复
  • 来自悲伤的温暖
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想说说那些说脏话骂出租车得人,说这样得脏话也不见得你得素质有多好,要是让你开出租车还不知道你是什么样子,你们没进入这样得行业,危险你们也不知道,我们是有保险,但是谁也不能因为有保险就会随便乱开车,命是自己得对吧,说别人得时候看看自己是什么样子得在说,自己没做好也没有资格说别人
来自手机版
(0)
(0)
  • 来自悲伤的温暖
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想说说那些说脏话骂出租车得人,说这样得脏话也不见得你得素质有多好,要是让你开出租车还不知道你是什么样子,你们没进入这样得行业,危险你们也不知道,我们是有保险,但是谁也不能因为有保险就会随便乱开车,命是自己得对吧,说别人得时候看看自己是什么样子得在说,自己没做好也没有资格说别人
来自手机版
(0)
(0)
  • 来自悲伤的温暖
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 来自悲伤的温暖
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想说说那些说脏话骂出租车得人,说这样得脏话也不见得你得素质有多好,要是让你开出租车还不知道你是什么样子,你们没进入这样得行业,不知道我们风险,我们是有保险,但是谁也不能因为有保险就会随便乱开车,命是自己得对吧,说别人得时候看看自己是什么样子得在说,自己没做好也没有资格说别人
来自手机版
(0)
(0)
  • 沙枣,玫瑰,骆驼刺燕子
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赵磊你是站着说话不腰疼,人贵有相互理解之心,假如你是一位出租车司机,别人这么说你,你心里是啥想法。什么事要换位思考,你才能把事看得透彻,不去说不该说的话。
来自手机版
(0)
(0)
  • 梦想.花开的鱼
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:对不起,下午没仔细看就评了,刚才细看才发现,其实您发这些照片不是想说出租车挤您了,您第一想告诉我们您有钱是成功人士买得起车,第二想告诉我们您车上装行车记录仪了,可以得瑟一下,这都不是事,最重要的是您最想显摆一下您车载行车记录仪强大的内存,能储存两个月的容量。能发个您爱车的玉照吗?下次咱哪个买不起记录仪的车怕別人刮蹭的话可以停您车前沾个光,我还可以指您一条生财之道,没事车停别人门口不定啥时偷拍点别人隐私曝个料换钱。刷再眼睛盯着穷苦人憋坏了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 知是故人来!
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六月份的事你八月份才爆料,请问你有何用意?如果是私人恩怨请你们私自解决去,别在公共平台上抵毁别的人,出租车司机咋了?高考义务接送学生,见义勇为,拾金不昧,等等等等,你们谁给报道过!这位发贴的,你有机会去运通出租公司看看再下结论,别一杠子打翻一船人,你不就车上装个行车记录仪吗?显摆啥呢?我们出租车上装的可能比你的稍贵点尼!你也是司机,请问一下你的素质高在哪里?你开车就没有挤兑过别人,或者你买的驾照手艺不行!?事发之后还去找人家,找见又能咋滴?事后两个月才发网上,你的素质在哪里?你有男人的肚量没有啊!
来自手机版
(0)
(0)
  • ぺ愿妳開鈊ろ
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别一天天的有点事就拿出来晒,曾经一个个都是坐出租车长大的,现在有钱了,都买车了就开始这事那事的,有意思吗?尤其赵磊,很牛呀,满嘴脏话,还好意思说素质,就你那点破事也好意思拿出来说,出租车一天到晚在路上遇到那样的是事多了去了,是不是该把所有开车的都骂一遍呢?一个个都好好想想,别站着说话不腰疼!!!!!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • ぺ愿妳開鈊ろ
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别一天天的有点事就拿出来晒,曾经一个个都是坐出租车长大的,现在有钱了,都买车了就开始这事那事的,有意思吗?尤其赵磊,很牛呀,满嘴脏话,还好意思说素质,就你那点破事也好意思拿出来说,出租车一天到晚在路上遇到那样的是事多了去了,是不是该把所有开车的都骂一遍呢?一个个都好好想想,别站着说话不腰疼!!!!!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest798393
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 失控的疯狂
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些LRD买的全险他才不管什么交规,,他主要是赶着投胎
来自手机版
(0)
(0)
  • 不无可能
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你碰到的只是一个出租车那样做了,难道全瓜州的出租车都占道了不成,如果真是这样,还有你走的路吗,说话注意点,不要以点盖面
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布