论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• guest798393
楼主回复
  • 阅读:6250
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想说说瓜州的出租车,你们能不能遵守下交通规则,道路不是你们家的,你们想咋走就咋走。。。。。。。。
6月10号中午12点19分,我拉着家人和才出生一天的女儿出院从瓜州大道回家,从北向南刚过西部天地十字,我过绿灯正常行驶,刚过十字,的出租车从工贸超市岔路口驶出(一般南岔、瓜州、踏实的都在这停),强行往我前面插,幸亏我反应快向右打了一把方向,被他捌到右边的路上了,然后他扬长而去,转向灯都不打又跑到右侧车道,最后在国风十字向西而去。。。。。。事后我真是出了一身冷汗,如果我当时反应慢没有向右打一把方向就被他撞上了,车里可是我刚出生一天的女儿啊。。。。,我到你们停车的地方找了你好几次再没碰见你,我记住你了,瓜州人民也不会忘记你,希望以后瓜州人民也不要坐这种不遵守交通规则人的车,因为他没办法保证你的安全。。。。。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 灧
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
就事论事,不要一概而论,楼主6月份的事8月份拿出来说,是反应慢几拍的节奏。还有跟帖的那个赵磊同志,一看你就1找事的,自己经常遇事故,应该可以考虑是不是你自己的问题,。还有,在这种公众平台上污言秽语,还是先提高自身素质,再来评论别人吧。
来自手机版
(0)
(0)

• 灧
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
就事论事,不要一概而论,楼主6月份的事8月份拿出来说,是反应慢几拍的节奏。还有跟帖的那个赵磊同志,一看你就1找事的,自己经常遇事故,应该可以考虑是不是你自己的问题,。还有,在这种公众平台上污言秽语,还是先提高自身素质,再来评论别人吧。
guest798393
guest798393: 同意你的说法,就是就事论事,无意诋毁什么,是慢了几拍,其实在这上面说说就是希望广大车主不管是出租车还是私家车在路上都能互相谦让一点,谁都希望平平安安的么
2016-09-12 17:42:33 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布