论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 风太大我听不见
楼主回复
  • 阅读:20743
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一直很爱看央视的新闻,充满正能量,感觉国家真的在变强大。
昨天朋友推荐了瓜州在线,我下载了,结果看到十条反映情况里就只有两条【有关部门】回复了,而且也没有事后反馈。
这是为了政绩做表面功夫吗?我是不是胡说,大家可以自己去看看瓜州老百姓的微信爆料和下面的回复。
可能有人会说我吃饱了闲的,多管闲事,如果事情发生在自己身上会怎么样?
生活不易,我们只能努力让周围都充满正能量,不让自己变成自己曾经最讨厌的那种人。
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 瓜州骏驰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是涉事部门应该及时给网友回复
来自手机版
(3)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好,首先感谢您对本平台的支持与关注,收到你的建议我平台非常重视,会跟相关单位对接好舆情及时回复,提交到相关部门给网友第一时间做出回复,也希望涉事部门能及时回复涉事网贴。
风太大我听不见
风太大我听不见: 谢谢你的回复,现在手机越来越智能,大多数人喜欢上网刷新闻,就像今日头条或者微博,瓜州在线其实关注的人也很多,如果有关部门能对相应问题做出回应,我想效果一定非常棒。
2018-07-19 11:10:59 回复
瓜州在线致力于发展瓜州广告传媒行业,

• 我脑残我乐意
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是 希望有关部门能及时对网贴进行回复
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖