论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 热心市民CAT
楼主回复
  • 阅读:31151
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

图书馆安静是基本道德常识吧,为什么有人在图书馆电子阅览室大声打游戏?
一般人也就算了,毕竟是父母学校教育的事。然而管理人员工作期间也在打游戏,可见管理制度十分松散,图书馆服务体验极差!
图书馆作为社会公共场所,相关管理人员是否要反思?!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 瓜州县图书馆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
首先感谢楼主提出的意见建议,因前段时间夜间多次停电导致我馆机房有线网络出现故障(楼内WIFI使用正常),电子阅览室无法正常上网,(已经一月有余,正在联系厂家维护)并且在电子阅览室门口张贴了通知,所以不存在读者大声打游戏,更不存在工作人员上班期间在岗位打游戏,因中小学放假,我馆确实存在部分读者在公共区域玩手游的行为,对此我馆已经要求工作人员加强巡查,针对该应为进行及时制止,最后,再次感谢楼主对图书馆发展提出的意见建议,我们会及时改正不足,为广大读者提供最优质的服务。
温馨小读者
温馨小读者: 图书馆处理事情棒棒的,加油。
2018-07-17 11:34:29 回复
你的个性网名
你的个性网名: 你的回答和提出的问题根本没关系啊,“不存在玩游戏的情况”难道你的意思是楼主在说谎吗?昨天真的还挺吵的哎,不知道今天怎么样
2018-07-17 12:15:37 回复
热心市民CAT
热心市民CAT: 门口贴的通知我看见了,所以才觉得出现这样的问题实属不该。希望贵馆能真正认识到问题所在,端正态度,做出改进,为读者营造一个良好的图书馆环境!改善工作有一定的成效,望贵馆继续努力!
2018-07-17 12:27:27 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布