论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

楼主回复
  • 阅读:6343
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早晨带宝宝去县医院给自己和宝宝检查身体!我去窗口先交自己的钱,结果300多,我身上木有带这么多现金,就说等会交!结果老妈说要不先把宝宝的交咯!我就把宝宝的卡和100的现金递给了最南边的收费员,结果那个收费员大发雷霆,破口大骂我∶你这个人怎么这样?前面交钱不够,第二次过来交钱,还不够,你想干嘛?然后我就懵咯,事后才知道,宝宝的卡上是100过一点!
我想说,现在社会,大多数人出门不会带太多现金!钱不够,你告诉我,我交就好咯,更何况第二张卡是宝宝的,我确实不知道,要多少钱!
县医院的收费员就破口大骂,好像我偷溜不交钱似的,让人很难堪!!!
以前就在网上看到过,有人投诉县医院的收费员,今天切身体会咯。我希望,引起咱们县医院领导的重视,
来自手机版
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • Angle朵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,上次还到医院的员工在取药室吃麻辣烫,那男的好像以前是眼镜店的后面又收费的

• guest4991040
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瓜州县人民医院的收费室据我所知应该不止一次被投诉了,接二连三出现这样严重的问题,难道医院领导会不知情,建议县医院加强作风建设,提高服务意识,对相关工作人员严肃追责,屡教不改者建议开除。

• 静若繁花*
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,县医院里面的有些人态度恶劣,尤其是四维彩超室里的工作人员

• 勇士
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本事不大脾气还挺大的
  • 雪域阳光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

网名为“2017”的网友您好!

非常感谢您对医院工作的关心和支持,现就你在瓜州城市在线论坛版块反映的“县医院收费员服务态度”一事答复如下:

对于您所反映的问题,医院领导非常重视,积极组织人员进行调查了解,经查,门诊收费员6号当天确实存在服务态度、沟通不当的问题。经院委会研究,根据《医院医德医风考核办法》,对当事人进行批评教育、全院通报、医务人员职业行为不良业绩积分和经济处罚。

今后医院将继续加强管理,强化主动服务意识,建立和谐医患关系,最大限度为县域内患者提供更加周到、更加优质的医疗卫生服务,自觉接受社会各界监督。

瓜州县人民医院

2017年8月7日

• 砃????
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该去举报,投诉她
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布