论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 知心奶奶
楼主回复
  • 阅读:17680
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-07-13
事件发生地点:康桥
事件描述:

今天坐出租车,车牌号c7416的一辆出租车城内收七块钱?平时坐都是五块,不是说两块钱多么重要,只是太没有职业道德了吧
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 东伟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车不打表的这习惯不是很好

• 奔跑的揪片子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是因为你坐车超出公里范围了,所以才多收费的
@心如薄荷天然凉
@心如薄荷天然凉: 我只能说呵呵了 敦煌 从汽车站坐到西大桥 这够远了吧 才收的5块 瓜州 市场做到唐城 就特么的不是7块就是8块
2017-08-09 20:46:52 回复

• 宝贝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没超出范围也一样,有一天,从加油站前面的一个单位门口上车,去市场南门都要我10块,这是超出了吗
沙枣,玫瑰,骆驼刺燕子
沙枣,玫瑰,骆驼刺燕子: 说具体点,有异议可以举报
2017-07-15 16:55:47 回复

• 北国?诗人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些司机就是看心情收费的
  •    | ▍禅、净Tist
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整个酒泉地区瓜州的出租车市场是的最乱的,不按规定打表而且漫天乱要价,挂着个出租的标识但是就和黑车一样,真是有损瓜州的形象!我们去到别的地方坐车感觉他们的都比较正规!
  • guest32532742
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友你好;出租车是按计价器收费的,2公里之内是5元起步,超过2公里没行驶1公里加1.4元,如果驾驶员不使用计价器,你可以拒付或者投诉。投诉电话0937-5522269
  • guest32532742
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友你好:出租车是按计价器计价收费的,2公里之内是按照5元起步,超过2公里每行驶1公里加收1.4元,如果驾驶员不使用计价器,你可以拒付车费或者拨打0937-5522269投诉。
  • (′ε`鹏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现代人都是惯下的毛病,不打表投诉不按照规定行车,习惯县城跑满5元钱的老思想,生活成本那么高,都在涨价,试问出租车涨价了没有,按照计价器收费你又在投诉,楼主真的有问题,把你行驶路线公布一下,给你核算下是不是多收费了,顺便把电话号码公布一下,方便回复
  • (′ε`鹏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后不管走哪里,多远的路程,运管应该要求乘客按照计价器显示付费,不按照计价器付费的曝光打击,强烈要求
  • 蓝蓝天
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是出租车涨价了,而是你超越了人家的底线,两块你都掏不出来,多跑路人家也不愿意这很正常,到元通打表就是7块
  • 蓝蓝天
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像那些没有素质的人以后出租车就别拉了,这么热的天没事干不知道凉的去
  • guazhouren
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得这些司机是根据自己的心情收费的!我从福利巷社区上香格里拉收5元,我从市场到福利巷社区有人就收7元!我真是无语了!为这点钱不想耽误时间影响心情
设置签名,彰显个性~
  • 吖タル゛。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火车站到城区的出租车以前是一个人收费十块,别的地方不管几个人也是那个价,按公里收费的呀,哪有像瓜州这样收费的!有公交车的时候变五元一位使劲拉人,但是也没有人坐!
  • 随缘
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飞机都有打折的,都不容易,相互理解吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布