论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 滴血成墨(沙漠中行走的我)
楼主回复
  • 阅读:19630
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-06-27
事件发生地点:瓜州县医院
事件描述:

大夫的天职和使命到底是什么呢?都会说是救死扶伤,今天我遇到很纳闷可笑的事。我带病人去看病,想大夫说明我们的来意及病史时,大夫却问我你们要打算做检查吗?我说:“嗯”做检查时没有给检查有病变的地方,最后问这疼得地方是什么情况,他说那个不重要,还说他们不做这样的检查,当大夫二次询问病情时,还没等病人说清楚什么哪儿疼,就被打断了!当我和大夫进行了解病情和如果治疗时,他说有些疼痛没必要太在意,当我问这该怎么之间是他却问我看你们是怎么办!这是去求医问药吗?我怀疑他的资历介绍是真的吗?出院的时候出院证明上还写着没有出现过的病情。我在想,你是救死扶伤的医生,你采取病人的意见可以理解,可是还做检查就做还吃药就给为什么要问我一个非专业人员,誓问你真的是一个正正真真医生吗?望瓜州医院的管理血(上级)能关注到这件事并采取应有的措施。此事事实求实,留言人:等待治疗的病人
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 虐   心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的大夫不提也罢

• ▍低调dě嫙侓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瓜州县县医院医生水平和医疗环境,都他妈是最差的,

• 沉默
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瓜州医院是学手的学校,无法用语言说了!

• 吴建平
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瓜州医院不但不治病反而更严重了,做胃细肉手术来说吧,在酒泉查出来的,医生要求手术,要瓜州县转院手续才能享受合作医疗报销,我反回瓜州去手术,结果办住院押金300交好,住在内科二楼时,问护士长时吊针肖炎,不动手术,又去找医生时,又说不是一个科室,已经一天过去了,转院手续不能办,要求在瓜州手术,但医生当儿戏,没人管,后来只能要求退回押金下午坐车在酒泉医院手术,农民每年交合作医疗但享受不了,自费治疗,农民有理没处讲,要按医院程序走的,东半县人人人都享受合作医疗保险是梦想成真原望。
  • 白马啸西风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的女儿5岁时脸上起了疙瘩,县医院的一个女大夫看了一下说是红斑狼疮。后来去酒泉看就是普通的湿疹。
  • 海潮
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 瓜州医院真心就是个坑钱的地方,都是一帮庸医,估计啥也不会就是去混日子的!
  • 宝贝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院给我感觉都是兽医院
风清云淡
风清云淡: 社会如此粗暴对待医生,多年后你想找个兽医给你看病估计都找不到,想想你们自己的做法吧,大家都换位思考一下,你是不是就做的很好呢?
2017-07-01 14:36:14 回复
欠伱壹世柔情
欠伱壹世柔情: 风轻云淡你别逼逼了,多年后你死了才会有更好的医生。
2017-07-26 02:27:23 回复
  • 宝贝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们没什么错,我去年 10月住院,查都不查就让我清宫,手上痒是湿疹,却说口蹄疫,不是兽医是什么,瓜州县医院就是兽医站,有错吗?
  • 宝贝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们没什么错,我去年 10月住院,查都不查就让我清宫,手上痒是湿疹,却说口蹄疫,不是兽医是什么,瓜州县医院就是兽医站,有错吗?
  • 松昂析
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意以上说法
  • 北国?诗人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院嘛~毕竟是县级医院,无法和一二三线城市的大型医院相提并论
  • 沉默
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院是一群学手艺的人,拿人生命当儿戏,
  • 择日不如撞日
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进县医院一般都是竖着进,横着出
二维码

下载APP 随时随地回帖