论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 孤芳冷月
楼主回复
  • 阅读:13016
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-03-28
事件发生地点:瓜州二中
事件描述:

我以前上学从来没有听说学生学习不好,老师劝的让学生回家赚钱去的,都是学习在差学生不去上学,老师到家里请的,可现在的老师却因为孩子学习成绩不好就劝的让回家早点赚钱去,试问我孩子14.15岁到老师你们家打工你要吗?对学习好的孩子老师巴不得倒贴,对学习不好的孩子侮辱谩骂,这是什么样子的教育风气,学习好的孩子继续上学,那么学习不好的好连初中都不让上完吗?我有能力不让孩子去赚钱有些老师你有什么权利不让孩子受完教育,某些老师你就为了年底奖金吗?缺多少我补给你,你是什么样子的品行教育者,我没有希望我的孩子是名牌大学的学生,因为我知道你也没有那个能力把我的孩子教育成名牌大学的学生,所以我就希望我的孩子快快乐乐成长,不想孩子成了学习的机器。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 沉默
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁不想自己的孩子上名牌学校难道说学生像老师一样吗?老师是一个敬佩的工作请不要把自己当成老师之中带头的败类

• 许你一生承诺@
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好给你个赞,

• sun
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牵一发而动全身的说法实在有失偏见,楼主所说的侮辱谩骂,影响扣除年底奖金有根据吗?
「舍」
「舍」: 如果我们没有根据那我们说这些干嘛那不是闲的没事干了,不影响你们的年底奖金为什么你要赶学生,学生欠你们的了吗,学生只是上学以后的生活好些,没有别的企图,可你们老师呢,无语了
2017-04-18 22:41:47 回复

• 荣荣
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,上小学的时候我学习还挺好,上了初中找不到学习方法加上太想念家,学习退步了,开始还是中下,后面越来越差,就是老师的冷暴力让我越来越自卑,现在越来越严重,正能量真的很重要。
  • 孤芳冷月
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果没有请问老师的工资是不是和学生的成绩挂钩的,是不是和老师的职称有联系,一个学习成绩差的学生会不会影响老师
  • 陌生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都想自己家孩子有出息,如果想孩子平平庸庸那不是每个家长的想法,可每个人都能力有限的,尽力努力了就好,谁不想自己孩子是马云,李嘉诚啊,可不能因为有这样的想法就把孩子逼成心理扭曲的社会一员吧,孩子走到社会上了,在学校这段时间是不是ta难忘的疼呢,家长苦口婆心的劝,老师学校歧视谩骂孩子,请问一个孩子有多大的承受能力,如果崩溃了是不是彻底就不学了,孩子都没有信心学了,评论在多有什么用,不管咋样孩子有受义务教育的权利,老师不该想尽办法劝退孩子,出了学校成不成才那是ta自己的人生
  • 微笑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得应该让老师去解释一下这样做是为什么九年义务教育是什么?_?
  • 梦想成真
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的孩子比厸前的差多了,不好好学习还影岣别,老师没错
  • 陌生
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梦想成真你的孩子不听话了是不是就应该回家去,不应该受义务教育,人家楼主只是说孩子学习成绩不好,因为这个原因老师让退学,如果你是一名老师肯定不是一个人品咋样的老师,不合格
  • 墨客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就听说几年了,那是二中九年级老师一惯的做法。
G O N
G O N: 这话妥妥的没毛病
2017-04-23 09:40:47 回复
实话实说
  • 春,夏,秋,冬……
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三中也是这样
  • 春,夏,秋,冬……
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校不知是不是他家办的,学生怎么就上不完九年义务教育

• 一生如戏
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是二中老师
  • 守心自暖
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的老师真是败类,因为我从我家孩子身上就体会到了,儿子上初中那会学习不好,他们的老师就说让我儿子去上职中上体校,总之就是不想让我儿子在他的班里上学,怕影响他们的奖金什么的,我真想不通现在的学校怎么都成这样了,怎么还有这样的老师?
  • 春,夏,秋,冬……
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果把差学生侮辱谩骂赶回家来提高教师的教学制量,看你也不是个怎样的老师,教师最起码德育都丢了,怎能去教书育人。

• 春,夏,秋,冬……
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个老师自己的思想都不沌洁怎能把好的学生教出,喜欢教学习好的,你可到大学任教
  • 认真过好每一分钟
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瓜州老师太垃圾,最好办法喝一瓶二锅头买个5000桑塔纳在他家门口等着!然后他就知道了
  • 快快乐乐
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个别老师说难听点就是狗眼看人低
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布