论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 寒夜星光
楼主回复
  • 阅读:6340
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的县长,您好!

在百忙之中打扰您,请谅解。我是一名瓜州县教师的家属,现如今瓜州县教师工作压力太大,领导过分看重学生学习成绩,每月都组织考试,不关心教师和学生的身心健康,我感觉我家属已经有了严重的心理问题!如今教师周一至周四晚上都不准回家,即便周末在家也是写写写。作为家属,我觉得工作为了什么,不就是为了生活的更好,但是现在连家都不让回,老人小孩得不到照顾。家里老人病了没人管!孩子也没人管!!家里的事全落在我一人身上,让我情何以堪!当然,我家属既然选择了教师这个职业,敬业、爱岗、有奉献精神是应该的,但工作日八小时外,还不让回家,应该不对吧!相关规定也没有让老师一周不准回家吧!我个人觉得这样做适得其反,也大大挫伤了基层教师工作的积极性和自尊心!有几次我都想向上反映此问题,但家属都死活阻挠!如今孩子、老人,由我一人照管,还要上班,实在不堪重负!

请县长给予我们普通群众以更大的生活关怀!谢谢!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 旧爱新欢闲置寄卖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民教师辛苦了

• 清心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该给老师休息时间,老师也有家庭,孩子,父母。不要拖垮了老师身体才引起重视

• 十年之约
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瓜州县教育得了全酒泉倒数第一,教师确实辛苦了

• 孤芳冷月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,把老师逼成那样,想过没有孩子会成什么样子,我希望孩子快快乐乐成长,不希望孩子成了学习的机器,现在把老师逼的没办法,老师开始把学习不好的孩子劝的让退学,这是什么样子的教育模式,都是人互相理解体谅一下
  • 天真8567450
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的有这么好的老师吗!P
  • 二叔
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教师的工资高,应该多干些活
  • 小刘
  1. 9楼