论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 王玉生*^O^*枸杞销售
楼主回复
  • 阅读:14740
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,瓜州县双塔乡三名机关干部将捡到的现金、存折物归原主,传递了社会正能量。

瓜州县双塔乡三名机关干部在集镇环境综合整治过程中,发现一处树沟里有一个用塑料袋包的整整齐齐的小包。打开一看,里面是2200元现金和存折。施丽霞等三人一合计,失主现在肯定很着急,立即分头行动。一人按照存折的姓名去查找失主信息,一人去乡银行营业室询问情况,一人在原地等待失主回来认领……最后,通过多方努力,终于找到了失主沙大爷。沙大爷已经60多岁了,一大早去银行取钱准备看病,不慎却将现金遗失。看到失而复得的现金,朴实的沙大爷一个劲儿的说着谢谢。

瓜州县双塔乡金河村十四组沙树林说:“真是太谢谢你们了,要不是你们,我这用来看病的钱肯定找不回来了,感谢我们的好干部。”
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 金钱照穿女人心
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可笑的,上午的内容,和现在的怎么不一样啊,谁改的 ……
瓜娃子
瓜娃子: 被和谐了呗
2017-03-27 23:08:16 回复

• 留声@家族
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,有那么好吗

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名