论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 平常心
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这样发出来    目的是什么     是解决问题还是就像着诋毁对方???    如果想这样解决问题………那你是用错方法了!!!!
  • 陈建强
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在装修市场混乱,有些人鱼目混珠,都是些垃圾货,有装修房子的找人品好的,技术活好的,让那个垃圾货以后没人让他在害瓜州人了
  • 命運不堪浮華
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干嘛那样说人家,你啥样子你不知道啊
  • 大军     有我的地方 就有精彩
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管咋说,活的干漂亮!不管干什么行业,都要记住!干活要干好!别人不骂同行也会骂!!
  • 命運不堪浮華
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给大家一个事实
  炒作其实没意思  
 发帖人是布隆吉人   现在房子在宝丽嘉园     她的房子那从前年开始招装修师傅装    问了好多人   只嫌弃价格高     最后定了一个木工装    她把钱给了一些 启动资金   把材料买了   然后把装修工给赶出房子  不让干了     之后又招装修师傅装      又是那样       从前到后     上了四回木工     最后这个木工那   不想干      那活干过的人多  没办法接手      房住拿着钱去  让人家干     后面 装修师傅让写合同     她那  说不用写      但是到中间的时候   房主在原来协商好的材料上变本加利      总想掏一毛钱    用一块钱的东西      这在理吗?      公道自在人心    她房主这样做     才证实了她的心虚         我就在这个所说的房子楼上住户     以上照片也都是在施工中     还并没有完工      我是亲眼所见     一天到晚   上来下去的    有些话其实都留个余地      话说死了    你这样诋毁人家        亏可要你自己吃了
大军     有我的地方 就有精彩
大军 有我的地方 就有精彩: 哈哈你这话说的我咋看你就是那个装修学徒吧?门该不是你装的??在一个5万的家装只要是木工都能算来能挣多少!不说挣多挣少,既然能接手,这就说明有利可图!楼主发帖并没有炒作和诋毁,只不过就是想让大家知道!干活该找什么样的人!总之就是不能找河南的!!!!!!!!!
2017-03-23 10:16:11 回复
空城
空城: 你不是楼上的么? 楼上怎么住的是别人
2017-03-23 10:53:49 回复
七叔
七叔: 你不是楼上吗? 怎么住着别人 在这说的每句话都要付法律责任的 不要在这乱评论 好好学着装门去
2017-03-23 10:59:20 回复
¢一笑奈何
¢一笑奈何: 干的事。不得不让人说
2017-03-23 11:15:09 回复
  • 命運不堪浮華
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你如果在理      在施工中会无缘无故停工五次       招招自己原因        一个巴掌拍不响
  • 命運不堪浮華
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个朋友   住龙泽苑18号楼  312户     就这位师傅装的     大家光在这里评论没用   到这位户主家去看一下        那公道便出来了    
七叔
七叔: 装的有多好,一看你们就是一起的,你蹲哈比比个啥!!
2017-03-23 11:13:29 回复
  • 重生
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这样的人渣还有更多,我是做装修的,如果有需要装修的多与我联系咨询。??
  • WXID7Uh63ts05073
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是跟前跟后的那个狗腿子吧……
  • A
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个旁观者  首先房主给你开的价格肯定在你理想之内  不然你也不会干   既然你干了留给人家干好  赚多赚少只有你自己知道   那两个门就可以看出是学徒装的   关不住不说还用泡沫胶打  以后怎么让别人用  楼主以后装修找我   满意为止
  • 小柒
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
51楼什么情况  楼上就住着我一家 另一家还没卖掉   你什么情况?
  • 七叔
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主法律咨询找我  我酒泉律师事务所的  如果合同不是你撕的  打官司我包你赢
  • 空城
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖子快有两万人看过了   要火了
  • 蓝天
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,命運不堪浮華,这是你说的,谁家车库前都可以修院子是吧,过几天我也修一个看是你找我还是我找你,错了就是错了,啥态度
七叔
七叔: 就是的,人要是不讲理,连畜牲都不如!!
2017-03-23 11:10:35 回复
爱笑的强!
爱笑的强!: 蓝天挺你 你也搭个院子 看他家车怎么过去
2017-03-23 11:12:37 回复
  • ¢一笑奈何
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是这个小区的  这人在我们小区横行霸道  开车像疯子  每天早晨都加工材料  锯东西   弄的我们没法休息   一说还骂人
爱笑的强!
爱笑的强!: 这种人 简直了
2017-03-23 11:16:03 回复
  • 雒菊玲
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给我家装的房子壁纸开缝 地板砖都划烂呢
  • WXIDYKS9iBbo1413
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修界的败类!装房子之前没打听吗?
我家的房子是   宜美家  罗师傅装的,手艺好,装修速度快,价格合理,最主要是人仗义!能为房东着想,仔细想想不为给他做推荐心里都过不去~~友友们有谁家装修的介绍给他哟!15097219721  罗师傅
  • 韩清付
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我所知,这个姓党的木工在瓜州干了将近20年装修,一般没有和房主有过纠纷,啥事情都是一分为二商量着办的,不要把事情的过错都推给別人,难道自己就一点错都没有,一个巴掌拍不响,再就是不要有地域歧视。
  • 雅诗兰黛
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小心这门掉下来   不伤人罢了  要伤人这木匠要负责任的
  • 琪琪
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是非黑白,时间就是证明!显然人家干活不止你一家,也不止一两年了!自己为了图便宜,怨不得别人,多在自己身上找毛病!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布