论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 高哥
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多图片,总不会是人家电脑弄的,错就错了还逼犟地很,反正以后我是不会去了
  • 简爱
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情已经出了,你再不要说那么多没用的,既然你各方面做的都很好,那你怕什么?狡辩什么?
  • 平常心
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
餐饮就是一个服务行业     做的好不好     大家都看在眼里     做生意的有句话说的好   和气生财       态度决定一切
  • 领 悟  。
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我吃过的次数也多了,把你们从头到尾说的都看了遍,我觉得,我们作为旁观者,不是当事人,谁都不知道事情的经过怎样,就不要出来妄加推断,来做出评论,但是我看到了顾客身上的油还有一桌子的杰作,我的第一感觉就是这个顾客厉害了,惹不起,能发到这个上面更是本事大了,小本生意,真的不容易,但是我觉得,虽然顾客是上帝,但不是主子,人都有尊严,这不是清朝了。激点口德吧楼主,别老子老子的,是男是女啊,就把自己当老子。
......
......: 你说的话很中肯,但是玉米发霉是事实他们骂得这么凶说明也承认了的,还有什么好说呢?
2017-01-16 02:10:43 回复
领 悟  。
领 悟 。: 玉米到底有没有坏我们也不知道,你在那里怎么把人家店弄那样的,也不知道,可是我先看见你在这里老子老子的,素质不怎么样
2017-01-16 02:18:30 回复
领 悟  。
领 悟 。: 玉米到底有没有坏我们也不知道,你在那里怎么把人家店弄那样的,也不知道,可是我先看见你在这里老子老子的,素质不怎么样
2017-01-16 02:18:33 回复
☆茉莉☆
☆茉莉☆: 说的对
2017-01-16 20:39:52 回复
  • 车友联盟
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来不吃这东西,油都地沟油吧
  • 车友联盟
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不干净就不干净,这么多人说呢还逼犟的很,我看老板把发帖人找见见了还打人呢么这么叼,看不下去了,良心买卖没人会说你店不好,谁特么都不会应为一个几十块钱饭乱说
  • 领 悟  。
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瓜州这个屁大的地方,想黑个人不容易?你们觉得呢,看来世界风库也不是白叫的,一有个屁大的事情就让人跟的就一阵风,如果一个人再发个这家店真好是不是一群人都又跟上点赞呢,如果有个你楼主的照片,先发出来说你把人家的店和顾客弄的一团糟是不是又有一群人跟风先来黑你来评价你,你也百口难辨,而没有人来评价这家店怎样?是不是把你发出来一黑别人就会说,嗯,这个人我认识,怎么怎么样的你什么感受?人不是这样做的,店主的素质,我挺!
  • 至尊寶~赤焰
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然做餐饮就要明厨亮灶,一定要用心做,做的是良心美食,生意无大小,再辛苦再小的买卖也有利润,谁的钱也不是弹弓叉叉打来滴,做人做事自身行端立正,还怕别人说三道四诬陷吗?老陈,去年夜市去你店里提麻辣烫,45块钱的东西有多少了,厨房进去出来还有多少,你问问你那后堂服务员,我也是没心说,不是朋友劝,店当时就给你砸了,后来遇见你拉宽粉掉路上,咱照样帮你抬了,还给你绳子用,回头我自己取回绳子,咋样,我也是瓜州人,说这些没什么目的,就想告诉你,担当,责任,管理,规范,都是土生土长的瓜州人,咱都是普普通通的老百姓,活在当下做任何都不容易,大了说我们都是中国人,小了说我们都是抬头不见低头见的瓜州人,自己人别伤害自己人,别让外人看笑话,你说了,
  • 给我一支烟
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈志元老板以后还要做生意呢,在网上评论不太好,及然事情发生了就应该道歉认错,不要收人家钱了。大事化小,小事化了,不是更好吗?店主和吃客我全认识。希望你们以和贵。
......
......: 我没想过要那几十块钱的麻辣烫钱。也不想占那个便宜,我就想要个真诚的道歉
2017-01-16 08:16:57 回复
  • 萱爱人@  
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望尽快解决,和为贵,消费者提出问题的时候,店主在帖子下面一再大骂,也是让人挺无语,。
  • Rambo
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?楼主小题大做 
  • Rambo
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?都看热闹不嫌事大。。人家玉米不对你就肥肠也不对了。豆腐皮也不对了。。最讨厌这种人云亦云的。互联网发达了看这个干什么的都有。说小点鸡蛋里面挑骨头。说大点就别是有用心。你下点本雇一万水军好好黑一下么。这么点事还发帖子做链接还癌症。这么怕死生大天朝干嘛?搞的你添加剂转基因少吃了一样。 三鹿还不是喝的屁颠屁颠的。我就经常吃老板态度不错啊。 ?还谁说句公道话就是老板亲戚。别有用心小人一个。鉴定完毕。。 
拾欢
拾欢: 别人经历过什么,你不知道就别胡说,我看了你的评论也只能说幸亏三鹿没把你灭了。
2017-01-16 07:13:45 回复
......
......: 你家亲戚做错了你们不但不承认错误及时改正却在这里蛮不讲理说这是大题小做,请问你孩子在外面吃了发霉的食物你是什么感觉?我只是实话实说怎么就小人了?这么多人吃了也遇到问题了又不是我一个,亲戚就能包庇了?脑子是个好东西,希望你有
2017-01-16 07:28:12 回复
长相依~摩羯
长相依~摩羯: 不是亲戚就是朋友,这么多人都说不好,看来不转都不行了,群里见
2017-01-16 09:13:32 回复
Rambo
Rambo: ?哎。。无知的土锤。懒的理你们。。
2017-01-16 16:57:12 回复
  • ??  ??Lu
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个外地人来说,真心觉得瓜州的麻辣烫还是玉林的干净卫生点   这种店都是在门口看看没有进的欲望
  • 拾欢
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了好多老板的评论,不管发生什么情况,老板都是义正辞严,从没半点歉意,老是以生意好为借口,混淆视听,说起来是口若悬河,难道不是欲盖弥彰,别总是此地无银三百两,多一点歉意,多一份担当,多听听顾客的意见,好好改进,生意会越来越好!
  • Mr、董
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都扪心自问一下吧。错了就错了大胆的承认都要有点担当。都想想吧你们处理事情的方式都不太对!
  • 华昭霞
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店地址在哪里呢?感觉有问题以后就不去吃了呗!
  • 华昭霞
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有正义感,挺你
......
......: 楼主被骂傻了,谢谢你们支持
2017-01-16 08:15:04 回复
  • 总有逗比挑衅本尊i
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板心太黑了希望有关部门处罚他们谢谢
  • 限量版男人
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的,别给人家胡说了,这样做有意思么
......
......: 不想再说什么,有图有证据,我难不成为了一顿麻辣烫在这里胡说?
2017-01-16 08:19:04 回复
  • sexuality~女王
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
常有的事,我以前去过让拿个碗,碗里全是土,就像当了三四年了一样,吃了一会里边还有头发,因为我在理发店干过,老板娘的头发头屑特别特别多,当时我一口都吃不下去了,从此再也没进过他们店都两年了
sexuality~女王
sexuality~女王: 我没有评论楼主和店主,我也只是把我的经历告诉大家,让大家可以更好的做出判断
2017-01-16 08:32:37 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布