论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• MeltrRe
楼主回复
  • 阅读:3628
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-11-21
事件发生地点:尚城华亭
事件描述:

我们今年新买的房子,在尚城里面,物业费暖气费一样不少交, 这两天天气这么冷,我们家有老人,地板砖都是冷冰冰的 沟通过很多次,也没有 他们是自己烧的锅炉,我就想不明白 钱你也收了,你就把它烧热点你能怎么样呢? 老人呆家里 穿的和外面一样厚 还感冒了,我真的觉得这个物业特可笑了 一次一次沟通根本没用,这么大个小区,小区里连灯,都舍不得装,每次晚上出门都是抹黑走的,麻烦你们如果能看到请你解决一下,别收钱不办事,据说你们的物业费还是瓜州最高的,就是这样搞物业的吗?不怕被别人耻笑?

瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • guest4991040
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你貌似没有发对地方啊,这上面行政监管单位一般是不会理会的,当然瓜州在线也不会理会的

• 梦想成真
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是真的

• ▍低调dě嫙侓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瓜州就这逼样,像这样的事一般都不会有人管,二般投诉他估计会有点效果,

• 人来人往
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也是今年买的新房子,我家也不热,之前还凑合,找过物业几次,没啥效果尤其这两天天气太冷了,晚上回去直接冻死人,床冰的非得插电褥子,早上起来鼻子都是冰的,冷的衣服都没办法换,不是夸张,地面,回水管都是凉的,棉衣都脱不掉么,找物业就是无济于事,找了没找一样,咋就没人管
  • 梦想成真
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尚城物业搞的很好呵,你这业主在别找事了,你到别的小区去看看那物业多差,去比比吧,没事找事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布