论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 实话实说
楼主回复
  • 阅读:1443
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友们,千万不要被瓜州县人寿保险招聘时说的什么高佣金给欺骗了。我就是其中上当受骗的一个。我应聘的是内勤。也叫组训。就是给新人辅导保险知识的。呵呵,是不是很高大上,其实不然,在瓜州人寿保险公司,内勤人员地位很低,可以说就是的打杂工,什么都干,工资低,工作时间长,从早晨8点能忙到晚上12点。还经常挨骂,加班是常态,没有休息时间,请假比登天都难。我是7月中旬进入保险公司的,半个月没有业绩,也就一分钱没挣到。8月开始做组训,9月底终于发了工资,仅仅只有1200元。可是。当时我应聘组训是在酒泉人寿分公司,当时酒泉分公司最权威的导师当着我们40多个应聘者的面说实习期为3个月,每月工资2000元。结果我为了这个工作放弃了我之前很好的工作,又借钱买了电脑,因为组训需要人手一个笔记本电脑,前前后后借了8000多块钱。等来了这么一点工资。保险公司副总经理人很好,帮我问了那个田玲导师,结果她就开始睁着眼睛说瞎话,说她当时就是说的1200元。让我心情很不好。想问问瓜州人寿保险公司总经理魏建辉,结果他就像个泼妇骂街一样,和酒泉分公司一个鼻孔出气,当着很多人的面耍无赖!今天把这些话说出来,就是希望不要再有朋友上当受骗,虽然瓜州很小,但是工作机会很多,找个踏实点的!瓜州人寿保险公司的开门红马上就要开始了,酒泉人寿分公司已经给他们下达了指标。就是不停的拉人进保险公司,千万不要相信。因为他们说的什么每天就开一个小时的话,都是假的,一开会就是一早上,根本让你顾不上家,挣不到钱不说,有可能让你像我一样,欠一屁股债!朋友们,提高警惕啦!!
来自手机版
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 大漠豪情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是现在的时代里少相信人,特别是哪些黑心的公司
做人要堂堂正正;

• 大漠豪情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是现在的时代里少相信人,特别是哪些黑心的公司
做人要堂堂正正;

• 梦想成真
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知真的假的,也许是真的

• 瓜州的风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,像满嘴放炮那样的领导,就不能再人寿上买保险,买了估计他们也会给你找理由不给报。
  • 秋水依然
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人寿保险就是翻驴?,对人寿保险公司没一点好感。一群骗子。
  • 乞的人生!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在人一听说是什么保险公司,当然除了车险,就跟见苍蝇似的,是骗怕了吧!
再不疯狂就老了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布