论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 西路红军
楼主回复
  • 阅读:1559
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自从瓜州大道重新修缮完毕后,如今,公路也变的十分畅通,前些日子,政府决定,非机动车和电动车要全部在大道两侧的人行道上行驶,不容许这两种车驶上公路的机动车道,这本是一件好事,可是,令人气愤的是,宏金源大酒店和西湖乡人民政府这两处门前,却人为地设置了两道路障,让过往的车辆行驶起来很不方便。我就纳闷了,这两处地方的领导为何要和人民为敌,和县政府的精神背道而驰,充其量我感到是这两个部门的领导的特权思想在作祟。他们就想显示一下自己部门高高在上的特权,让别人对自己能刮目相看,他们这样做,最终会被人民唾弃的。你们要是真有本事,为何不在自己单位门前通往公路的地方放两块橡胶墩子呢?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • G O N
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 择日不如撞日
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得设置路障很对,直行的电动车过路口从来不看有车没车,你不怕墩,骑多快都行

• 。QQ。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慢点安全

• guest21093817
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一楼的纳闷太多了,不方便也太多了。要安全第一。
  • guest21093817
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一楼的纳闷太多了,不方便也太多了。要安全第一。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布