论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 杨波
楼主回复
  • 阅读:4093
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-9-4
  事件发生地点:瓜州柳园火车站
  事件描述:

柳园火车站现在的安检叫安检吗?个人怎么感觉像扰乱社会治安啊!一进火车站候车室,听到一大帮旅行团的人在抱怨,说:“以后再也不来了,这是什么地方这么乱”,其实瓜州真的乱吗?可是这样的安检是不是从侧面给民众恐慌?特别是我们的安检人员的素质、态度,简直是给瓜州摸黑,作为一个合法公民,配合安检是我们的义务,我们配合了安检,你们能不能言语上用一个“请”字,比如:“先生,请您把您的包打开配合一下我们工作”,首先旅客不是罪犯,请不要拿着对待罪犯的态度去对待旅客,文博期间特事特办大家理解,安检人员们能不能先用素质组装你们自身,你们是瓜州的脸面啊!

瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 择日不如撞日
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉……

• 黑夜忘尘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
柳园火车站归新疆管,是按新疆的规矩来的,所以比兰局的要复杂,至于素质,那没办法,工资不高,安检人员流动性太大,往往培训没好,就又不干了
来自手机版
(0)
(0)

• 壹個没侑台詞鍀戯孖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
煞笔玩意,回家去了解情况再来发贴吧,什么都不懂还爱乱逼逼
来自手机版
(0)
(0)

• 男神不是我
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多管闲事,跟你有半点关系!
人家大城市的来说这破地方再也不来了,还是他们大城市好,那特么大城市好,那跑这小找地方干求!
安检一天辛辛苦苦那么点工资,还要受人家大城市人的气,如果是你,你可以吗,你做不到,因为你特么连人都不算!
别特么没事找事,吃的不多管的多!
送你两个字(S                                    B)
  • 男神不是我
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多管闲事,跟你有半点关系!
人家大城市的来说这破地方再也不来了,还是他们大城市好,那特么大城市好,那跑这小找地方干求!
安检一天辛辛苦苦那么点工资,还要受人家大城市人的气,如果是你,你可以吗,你做不到,因为你特么连人都不算!
别特么没事找事,吃的不多管的多!
送你两个字(S                                    B)
来自手机版
(0)
(0)
  • 失控的疯狂
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 无名小辈
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这咋说呢?这只是楼主的个人理解吧!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做服务的要有个服务的样,别弄的更土匪一样,工资低也是你的选择,没有人逼着你干,既然干了就干好,别一个人丢人了还要带上所有人,出这样的事情和部门领导都有很大的责任,这么一个关键的地方,门面修的再好,风气变了有求用!有关部门应该深刻反思一下,为什么培养一批走一批!
  • 中国梦
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
柳园火车站安检素质太差。
  • 猴子请来的逗逼
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。
二维码

下载APP 随时随地回帖