论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 。。。。。。
楼主回复
  • 阅读:8786
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-9-3
  事件发生地点:瓜州
  事件描述:

我在两个月前买了宝丽佳苑的房子,房子质量好坏我想大家都有所耳闻,但是物业的人仗势欺人,连门房的老头都能随便的辱骂住户,大家应该知道物业人员的工资就是我们住户交的物业费吧!交物业费是我们住户义务,但是谁看到物业人员尽到他们的责任了。我想物业的人员仗势欺人也有很多人领教过吧!看到这样的物业人员我都后悔买宝丽佳苑的房子了,花了大价钱买房子不就想让自己和家人住的开心和舒适嘛,现在真的是很后悔买宝丽佳苑的房子。

瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 秋收
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业主还能被物业欺侮辱骂?这还了得。掏几十万找骂来了?岂有此理。告他.告他、告他。什么玩意儿!
石娟
石娟: 请你搞清楚事情的来龙去脉在来评论,如果当你知道一个20岁的姑娘站在小区里辱骂一个60岁的老人的时候,你还会这样说吗?
2016-09-06 22:37:03 回复
如果没有你
如果没有你: 石经理,我是骂门房的老头了,这个事情我可以认,就是我的不对,我就是可以道歉。但是门房的老头就没有错嘛 !请问?出了这件事情请问你们物业上的人有公平处理嘛!你敢拍着你的胸膛说嘛!门房的人把我的衣服丢到地方,弄脏就不说了,衣服烂了。文章不是我发的,我再说一遍
2016-09-08 09:05:39 回复
如果没有你
如果没有你: 石经理,我是骂门房的老头了,这个事情我可以认,就是我的不对,我就是可以道歉。但是门房的老头就没有错嘛 !请问?出了这件事情请问你们物业上的人有公平处理嘛!你敢拍着你的胸膛说嘛!门房的人把我的衣服丢到地方,弄脏就不说了,衣服烂了。文章不是我发的,我再说一遍
2016-09-08 09:05:47 回复
如果没有你
如果没有你: 石经理,我是骂门房的老头了,这个事情我必须认,就是我的不对,我就是可以道歉。但是门房的老头就没有错嘛 !请问?出了这件事情请问你们物业上的人有公平处理嘛!你敢拍着你的胸膛说嘛!门房的人把我的衣服丢到地方,弄脏就不说了,衣服烂了请问谁负责,你们是怎么处理的我就不说了,文章不是我发的,我再说一遍。1170767962我的QQ有事可以找我
2016-09-08 09:11:33 回复
如果没有你
如果没有你: 石经理,我是骂门房的老头了,这个事情我必须认,就是我的不对,我就是可以道歉。但是门房的老头就没有错嘛 !请问?出了这件事情请问你们物业上的人有公平处理嘛!你敢拍着你的胸膛说嘛!门房的人把我的衣服丢到地方,弄脏就不说了,衣服烂了请问谁负责,你们是怎么处理的我就不说了,文章不是我发的,我再说一遍。1170767962我的QQ有事可以找我
2016-09-08 09:11:39 回复
还有3条回复,点击查看

• 择日不如撞日
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是欠打,往死里打,都不了交费,我让你嘚瑟,我觉得各个小区的物业都应该向圆通的学习学习,

• 嘻嘻嘻
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也住宝丽佳苑,当时也在现场,门卫师傅六十多岁被二十岁女孩骂,不知道了谁有错。
来自手机版
(0)
(0)

• "良民"小妞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道事情的原委是怎么样的,但一个小姑娘对一个六十多岁的老人破口大骂, 没礼貌,没素质,没家教。
如果没有你
如果没有你: 你有素质你有教养,你大清早的被人骂你是不是还要开心的大笑呢
2016-09-07 18:59:39 回复

: 60多岁来做门卫不是靠关系是靠什么,门卫的职责是什么?出来工作就要受得了那份罪,没点职业道德,白活了几十年!
2016-09-08 21:37:11 回复
  • WXIDoZ7WmjuL3658
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道事情经过,请不要随意评论。。。一个二十多岁的姑娘小区内骂一位六十多岁的老人,还满口脏话,真不知道羞耻,真没素质。。。。还有请不要影响到其他人的生活。。。
如果没有你
如果没有你: 你们可笑不,我是和看门房的吵架了你们那只眼睛看见是我发的了,今天不是我妈给我打电话打电话我都不知道这事,你们被人大早晨刚起床就被人骂,你试试你气不气
2016-09-07 18:57:43 回复
如果没有你
如果没有你: 你知羞耻你有素质 你大清早的被人骂,你是不是还要对人家说谢谢呢
2016-09-07 19:35:35 回复

: 也就是在瓜州,如果随便换个市级城市,这老头早滚蛋了,不值得同情!
2016-09-08 21:39:44 回复
  • 贵州竹香鸡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这女孩确实没啥素质,鉴定完毕!
  • 
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是物业的管理不到位,跟有没有素质有毛关系,就没素质还不能买房了?
来自手机版
(0)
(0)
  • 文宝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花了几十万买的新房子出了问题物业就得解决       女孩用好态度跟你说事情     如果是你先骂人家也就是你不对了   谁愿意大清早被人骂   影响一整天心情
很开森啦
  • 文宝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好几个小区物业都那样   有问题找他们一再推脱  还说酒泉的维修工没有来   每次说的过几天就来了可就是没人管   就只知道收取物业费  这是 丽水嘉苑的物业的态度   还有丽景花园 三楼把二楼住户厨房房顶泡了还有橱柜全部泡朽了  三楼人请物业吃了顿饭   物业就不管二楼住户了   一顿饭就不知天高地厚、饭香屁臭了
很开森啦
  • WXID19317340
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业法、物业公司是由业主集体来选择物业公司而不是由开发商选择。这个每一年还是两年都可以由业主集体商量换了他们
来自手机版
(0)
(0)
  • 孔大锤
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧,那不买这个小区的房子了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 戈壁之王
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉上,保利物业就是社会流氓,人员的素质普遍比较低,想尽办法收费,我在保利买的房子,交钥匙不到一年,墙体进水了报告了没人管,为了收下一年的物业费,连电都停了2次,等的我去打架。
真诚
  • 戈壁之王
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没地方停车,物业太烂
真诚
  • 再见孙悟空
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,年轻人跟老爷子吵架你永远捞不到便宜,有啥话不能好好说啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布