论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 戈壁游
楼主回复
  • 阅读:3806
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-9-2
  事件发生地点:瓜州‘
  事件描述:

人说转学难真的难,买房为了娃娃,学校跑,教育局跑,要这要啦,一会说,学校满员了,一会又说你的东西木有办全,同样的小区,同样的房子,别人的娃娃上了我的不行。不知,还是红包没有送到,还是没有领导说话,就是不行!电视上经常讲农民工子女就近入学,看样子在这里是一句空话呀,你说这样气人不气人?是不是非让人上访,或者一栋臭骂,才可以成功呢,请大家评论!!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 瓜州的风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是你没请人家吃饭,没有送礼吧。

• 择日不如撞日
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下乌鸦一般黑,教育也不过如此

• A Beautiful Mind
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都一样,没有关系,没有送礼谁给你办事啊!今年我家娃也转学,但是学校没有批。我朋友告诉我她送礼了,他家娃学校收了!所有,现在社会哪有不送礼就能給民办事的,真有那样的人也是极个别的!所有还是按照现在人的方式走吧!不然娃还上了学啦~
来自手机版
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转学难
来自手机版
(0)
(0)
  • 雪中雨韩明平
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不在乎学校,只要看你的孩子学不学了
来自手机版
(0)
(0)
  • 文宝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做讨厌那些想收礼的家伙了    本来你的职责就是那些工作  还非要收礼才办事
很开森啦
  • 西海情歌
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个,谁让咱是普通农民呢。咱的娃可全在人家一句话里。咱输不起也耗不起。这地方就这样了。或者,真该拿红包说事了。脸面在这里是不存在的……
   有一种苦,叫做农民!
来自手机版
(0)
(0)
你若厚道,我必友之
  • 无名小辈
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常现象,我现在30岁上小学一年级的时候是在西校上的记得那会我是7岁,教我语文的老师姓王,本来那是家境不好,学校老师看不起我,这位老师让我们写天天向上这个词,结果我写了N多遍这个“天”字老是说我写的是错的,连住一个星期体罚我,最后没有办法我找了本校的六年级的学生帮我写,结果还是被这位姓王的老师直接打叉,还是又被这位姓王的老师体罚一个星期(教鞭抽打,罚站,不让听课)实在是没有办法了我就叫我爸到学校找老师,结果这王老师连我爸一块臭骂,说是没有钱上什么学,为什么不去放羊什么的这种话,我爸当时也是没有办法了,就去市场买了几斤肉送这位“敬爱的王老师”倒是好了,我半个学期再没有收到什么错误,到半学期结束后这种现象又开始了,还是用同样的方法给把问题解决了,想想一个家庭主要靠打工生活自己还出不了多少肉,为了这位西校”敬爱的王老师“我们一家那时把攒下的肉都送给她了,对于这位老师不知道现在的棺材在哪?是被车碰死的还是遭到什么报应了,谢谢这位西校的王老师,教会了我怎么做人,应该对社会做哪些贡献的人,真的感谢教会了我做人,”真的好感谢你!”
  • 无名小辈
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随着时间的流逝已近忘了这位”敬爱的王老师“要是我在街上看到她,我绝对不会心软的让她再教我下这”天“字怎么写,看车看到他,那时候就不要怪我这车的刹车不好使油门卡住了,如果有教育局的通知想知道事实的真相是可以调查的,不过那位老师真的教会了什么叫世态炎凉,教会了怎么做人的道理。
  • 瓜州的风
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布