论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 戈壁老王(王立俊)
楼主回复
  • 阅读:2241
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

瓜州县“光明佳苑”物业费已缴两年之久,楼道内灯也不高,卫生,脏,乱,差,天然气不通,住户多人多次向物业反应,无人理会请问归谁管?
来自手机版
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 藍色的夢0520
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,我也住这个小区,装修押金买房时,售楼部的人员说,房子装修好没问题就退呢,可现在,问了售楼部让问物业的,问物业的,也是满嘴跑火车。按照合同的上的面积数和我们的房款根本不符,多收的房款却迟迟不退?还说也有可能充当物业费,我想知道收那么多物业费干嘛,单元门坏了没人修理,楼道里的照明灯不亮了也不换?
来自手机版
(0)
(0)

• 藍色的夢0520
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,我也住这个小区,装修押金买房时,售楼部的人员说,房子装修好没问题就退呢,可现在,问了售楼部让问物业的,问物业的,也是满嘴跑火车。按照合同的上的面积数和我们的房款根本不符,多收的房款却迟迟不退?还说也有可能充当物业费,我想知道收那么多物业费干嘛,单元门坏了没人修理,楼道里的照明灯不亮了也不换?
戈壁老王(王立俊)
戈壁老王(王立俊): 以后住在本小区的住户都别在交物业费了,让他们给大家一个说法
2016-08-29 04:40:53 回复

• 。。。。。。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么每一个小区的物业都有问题,物业人员的工资就是住户交的物业费,交物业费是住户的义务,但是谁看到物业人员尽的责任了,物业人员仗势欺人
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布