论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 文宝
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就是的   出租车也太快了  横冲直撞   应该限速行驶  好好管管;
guest798393
guest798393: 就是,当时我都想追上去把司机打一顿,又一想算了,车里还拉着家人呢
2016-08-22 10:23:41 回复
赵磊
赵磊: 瓜州这些开出租车的就如大家所说的,还有比那更严重的,在路上拉客紧急停车,根本不把车靠边停,在路中间就停车拉客,这样很危险,后边的跟车一不小心就追尾了,我有着过几次了,这样狗日滴根本不管后面有没有车,好像路就是给出租车修的一样,,我刚刚接新车回来的那几天开车出来在一路口我左转弯已经转过来走了有20米,忽然后面来一出租车插我前面来我来不及躲闪,出租车的车尾把我车头保险杠就顶了一个洞,我简直操他妈了,我建议交管部门对出租车严厉整治这些胡乱开车的行为,严厉打击,罚款扣分,严重者吊销营运证,不管不行了,危及他人的安全,现在城区事故率高的就是出租车和他人车辆刮曾的情况,广大网友发起来,希望有关部门整治整治
2016-08-30 09:23:16 回复
出租车15097216219
出租车15097216219: 两边都停满车往哪靠,你刹不住车证明你也开的不慢,记住要保持车距
2016-08-30 14:27:20 回复
很开森啦
  • 庞江
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
出租车欠收拾
来自手机版
(0)
(0)
  • 心舞神韵
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
出租车乱象挺多,不打表满天要价,影响瓜州的声誉
戈壁胡杨
戈壁胡杨: 瓜州的出租车的速质是该提高了,连黑车都不如啊
2016-08-22 01:12:14 回复
赵磊
赵磊: 瓜州这些开出租车的就如大家所说的,还有比那更严重的,在路上拉客紧急停车,根本不把车靠边停,在路中间就停车拉客,这样很危险,后边的跟车一不小心就追尾了,我有着过几次了,这样狗日滴根本不管后面有没有车,好像路就是给出租车修的一样,,我刚刚接新车回来的那几天开车出来在一路口我左转弯已经转过来走了有20米,忽然后面来一出租车插我前面来我来不及躲闪,出租车的车尾把我车头保险杠就顶了一个洞,我简直操他妈了,我建议交管部门对出租车严厉整治这些胡乱开车的行为,严厉打击,罚款扣分,严重者吊销营运证,不管不行了,危及他人的安全,现在城区事故率高的就是出租车和他人车辆刮曾的情况,广大网友发起来,希望有关部门整治整治
2016-08-30 09:22:55 回复
白色恋人
白色恋人: 就你这样的素质还在上面做评论啊!先把你自己的素质提高了在出来说别人
2016-08-30 16:13:46 回复
大漠沙如雪13993705812
大漠沙如雪13993705812: 这你妈的猪头你狗日的追尾,你都能说的这么好听。还他车尾把你车前杠碰个洞,日你妈吧
2016-08-30 16:15:37 回复
蓝蓝天
蓝蓝天: 白色恋说的好
2016-08-31 10:06:31 回复
还有3条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布