论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 年轮
楼主回复
  • 阅读:70169
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

瓜州县三道沟部分药店口罩卖20一个,今天买了4个80元。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 五味人生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主应该保留确凿证据提交给县物价局严厉处罚,国难当头匹夫有责,严厉打击没良心的商家!
年轮
年轮: 我听说已被罚款
2020-03-27 16:05:43 回复

• 你的个性网名
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社区医院还买粉色的飘安口罩,那是假货,飘安公司没有生产过20个装的粉丝口罩
LHB。
LHB。: 我也买了,还买了两包,一包还没拆,也没人管这个事情
2020-02-06 16:49:00 回复
年轮
年轮: 保留证据,以便提供给相关部门查处
2020-03-27 16:06:20 回复

• OK
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是信用社对面的药店?我也去了20元1个我没买。好像发国难财。
年轮
年轮: 是的,听说已被罚款
2020-03-27 16:06:43 回复

• 飞飞哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在掏钱多少都买不上了,不戴口罩都不能出门,更别说进个店或者买些菜了。你20元都能买上捡漏了
年轮
年轮: 屮,我这是还没开始封城就买的好吧,那时候疫情还没严重到让大家能意识到必须戴口罩的地步。
2020-03-27 16:07:39 回复
年轮
年轮: 下次评论的时候看下日期,这个日期还没有到封城的地步
2020-05-05 12:54:20 回复
  • 飞飞哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经你发贴现在所有药店人人自保,无口罩可卖,害苦了没有买到口罩的广大群众。N95口罩20元在售价范围内没超标
年轮
年轮: 胡说呢,谁说在售价范围内,既然在范围内为啥被罚款处理了,你告诉我为什么?
2020-03-27 16:08:52 回复
看来你有钱人哦,N95口罩20元在售价范围内?我咋一看你就是个胡比卵!
2020-05-05 17:32:57 回复
  • Sunny
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键时刻搬弄是非真是无耻登录查看大图
登录/注册后可查看大图
年轮
年轮: 就你这样的,被宰死活该,我发出来是要大家不要再当冤大头,你这倒好,不感激了别在这里嚼舌根
2020-03-27 16:10:34 回复
  • Sunny
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小人常有理,君子常思过
年轮
年轮: 说的一点没错,小人都是趁着国家有难或者天灾人祸发财的
2020-03-27 16:11:40 回复
  • 市场监管
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      网友反映的问题,我局高度重视,及时指派执法人员进行调查,现已查证属实,依据相关法律法规责令当事人改正违法行为,并给予行政处罚。

瓜州县市场监督管理局

2020年2月6日
年轮
年轮: 好,处罚的好
2020-03-27 16:12:08 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布