腾讯公益捐款
  • 瓜州白血病女孩崔唯唯公益专题——瓜州城市在线专题
  • 我叫崔富周是患者的爸爸,个体,妻子郑金华是患者的妈妈,个体,患者崔唯唯现年18岁,生病前瓜洲县一中高三在籍学生。

2000年从新疆阿克苏调甘肃瓜洲县后一直失业在家,以打工做小买卖勉强度日,2010年在市场佳佳超市租一门店卖花鸟鱼,经过4年的努力打拼,生意刚刚稳定下来,2015年春节后女儿突感不适,急带她到天津市中国医学科学院血液病医院就诊,3月4日确诊急性髓系白血病m5b,当时一家人吓傻了,抱在一起痛哭,怎么也想不通这种可怕的病魔会降临到我们这个刚刚稳定的家,妻子病倒了,女儿不相信这是事实,哭着要回家,要上学,要高考,听到这个话我心碎碎的。

怎么也想不到这种可怕的病魔竟然降临到我宝贝女儿的身上,降临到了我们这个刚刚稳定的家,而且来的是这样的突然,让人猝不及防、难以置信。遭此厄运如晴天霹雳,无情的病魔击碎了我女儿所有的梦想,摧残着我充满温馨的家。因为病魔的摧残,我的女儿每一天都是和死神同行,随时都面临死神的威胁!自生病到现在,一直住院治疗,经常面对的是戴上口罩的大夫、护士,输液袋、针头,各种医疗仪器、毒药般的化疗药、采血、扎针、骨髓穿刺、经历了常人无法忍受的疼痛,但她也一天天学会变得坚强。经过1次全身性化疗,唯唯病情已缓解,现正在做第2个巩固化疗,听主治医生至少还要再做5次以上化疗。后做骨髓移植手术才能挽救她的生命,并可完全治愈,可是骨髓移植手术的费用是很昂贵的。听医生和有些病患家属说,治好这种病至少也要100万元以上,这对我们两个都失业的家庭来说,简单就是个天文数字,再加上后期的排异反应治疗,费用将会更高。面对如此昂贵的费用,压的我和妻子喘不过气来,天天以泪洗面,吃不下饭、觉睡不着。为了女儿的病店面转让,房子卖掉,向亲戚朋友借,可离百万元的医疗费相差甚远。

为了挽救我女儿的生命,为了挽救我的家,我也只能通过媒体和网络给您们写信,向您们乞求救助,恳请您们能伸出援助之手,来帮帮我可怜的女儿。希望用您们积少成多的爱心,能挽回我女儿和您们一样阳光灿烂的笑容,能给我的家带来一份生存的希望,能挽救我这个即将破碎的家。让唯唯挣脱死神之手,早日回到高考的校园,让她和同学们一起学习,一起去追求美好的人生理想,受恩感谢至尊至爱的好心人。 

• 专题关注度:34404人次
专题图集
专题视频
分贴互动
现在怎么样了
你那时候生意特别好,价格又硬,怎么会没钱!
精神上鼓励你,战胜病魔。
五楼,你别乱说
唯唯,一路走好
2015/7/13 22:41:13雨过天晴对帖子 崔唯唯家人捐款账号公布的回复
在哪
2015/6/4 9:19:42罗斯柴尔德对帖子 崔唯唯家人捐款账号公布的回复
楼主,你把人家农信社的卡号都写错了,这等大事不可疏忽!但愿早日康复!
搞个网络募捐吧!搞定了我第一个娟!这个帐号转账麻烦!
[此贴被一棵小草于2015/6/1 11:38:11编辑过]
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2015/8/22 22:15:22瓜州网友: ℡﹏幸福→花开ゞ
现在情况怎么样了
发表时间:2015/7/20 15:18:29瓜州网友: 1
你那间佳佳超市的花鸟鱼店,东西真心很贵。今年还忽然关门了。还好,你开门的时候我总是只看不买。现在,我把享受了精神木享受到物质节省下来的钱捐回给你,衷心祝愿早日康复!
发表时间:2015/7/14 19:13:23瓜州网友: EXO丶中毒
唯唯姐姐,加油 虽然我不认识你是谁,但是我希望你能开开心心的!加油姐姐,我支持你!
发表时间:2015/6/11 6:57:50瓜州网友: 流年沉默的如此苍凉╰╮
加油菇娘,一定会好的
发表时间:2015/6/1 18:00:31瓜州网友: 默默漠然
小丫头,一定要坚强,人定能胜天!
发表时间:2015/6/1 17:33:54瓜州网友: A没心没肺的姑娘 ?
都说好人有好报的,崔叔叔您的女儿也一定会好的。
发表时间:2015/5/31 12:14:17瓜州网友: guest884045
姐,从我们小学认识到现在你帮助了我很多,希望你早日摆脱病魔,重新回到校园,回到我们身边。我会一直等你
发表时间:2015/5/30 20:20:31瓜州网友: 张芝传媒
在这里你可以为唯唯留言 送上祝福
专题二维码
专题二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:0937-5559380
  • 手机:13369371840
  • QQ:404060423
  • 邮件:404060423@qq.com
  • 地址:瓜州县广盛源对面二楼瓜州城市在线运营中心