论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 舞到零点
楼主回复
  • 阅读:59270
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人去年在创新小镇预订了一套房,交了1万元预订金!当时说的是开盘之后,如若不满意可以全权退款!今年6月份开盘之后!因为种种原因,我把当时定的房子退了!签了退款申请!然后,漫长的退款之旅开始了。当时卖我房的销售员辞职了!截止今天。他们都是你推我,我推你,没人管这个事!反正打电话就说,懂事长没签字,就这样推辞了2个月,到8月中旬,好不容易要了个财务电话!打电话过去询问,态度可拽了!给你说8月底就退了,还打电话干嘛!好嘛!态度不说多恶劣,反正算不上好!我就静静的等到8月底,然后再给财务打电话!直接被拉黑了!我又成了无人管了!后面8月31号找到他们售房部经理的电话!(不方便透漏是谁)打过去,又一句,我们董事长忙的很,还没签字呢!都3月月了,得忙成什么样啊!9.1号我去售楼部,找到这位领导!跟你讲话的态度!一个字牛!两手交叉,胸前一抱!反正,你说什么,我就一个解释!董事长太忙了,还没审批!问什么什么能退下来!一句话,不知道!我尽快!这么大个售楼部,总得按关系退吧!我还真是无言以对了!就走了!9.2号,偶尔得知,有个同乡的人的款退下来了!就想打电话问一下,什么情况!结果,电话一通!来了一句,你要是再给我打电话,你的房款就等着去,我就是不给你退,要不,你就找姓马的去,是个售楼员!他的客户,我不管!然后,很荣幸,又被拉黑了!请问!还有谁跟我一样,像个皮球被踢来踢去的!
来自手机版
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 爱在每一天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗?

• 大漠孤烟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿着订金发票去法院起诉呀

• 求道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己不狠,别人对你狠。

• 新ミ年快乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买哪里不好    买创新小镇    那么垃圾的房产    你图了便宜   吃了亏   受了气     懂中间的路了吧?
创新小镇名声大      搞着工程预定房
如若不相可退款      结果跳进污水坑
创新小镇是没钱      如若有钱能几年
           下面的好友接起来!!!
  • 呵呵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不可能!
  • 呵呵
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不可能!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看房的时候你是爷,交了钱就成孙子了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布