论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 流星
楼主回复
  • 阅读:61435
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

瓜州县广盛源一楼“老爷车”鞋店
   刚刚在“老爷车”购买一双凉鞋,买上后,向前走了没有十步,就觉得有点大,然后给老板说换一双小一点的,她说没有了,我说“没有了,那就退了吧”,可是老板说走过我的店铺,一概不换,也不退,她还说你告去,你说到哪里都没用,我就是这样做生意的~我的天了,我一听,这是家黑店啊~难道瓜州工商局都不管吗~??请买鞋的小伙伴绕道而行吧~这样目无法纪,肆无忌惮侵害消费者权益的店铺确实也是没谁了,小伙伴们说,这样的店铺应该投诉给工商局吗?
来自手机版
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 曾经飞蛾扑火
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这老板真是的那么点钱你让楼主爆料一下再工商局举报一下划得来吗,不是拿回去穿了几天就退呗
来自手机版
(0)
(0)

• 诚信
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个店本来就是这样的,特别坑,我前段时间买双鞋坏了拿去就不认帐了……
流星
流星: 这种店,以后消费者还是绕道而行吧,以免破财伤神受气
2018-07-18 17:14:18 回复

• 愿时光与你我安好
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么坑吗。那以后不去了。还好上次我试了试还能换。没下地走
流星
流星: 也就你没下地走,你走几步,人家就把你也赖上了~这店真是瓜州的商界耻辱啊
2018-07-18 16:17:33 回复

• 曾经飞蛾扑火
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果按楼主说的没拿回去穿过应该退得
流星
流星: 大家都这么说,这种人,这种店,工商应该严惩,关之~
2018-07-18 15:42:24 回复
  • 流星
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来和朋友们一说,朋友们全都说这家店就像黑店一样,天了,早不知道,早知道就不去这家店了,鞋子就像残次品一样,还受一肚子气~这样一个店铺就毁了瓜州整个商界名誉,害群之马呀!!
  • 女人的天空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后会注意的
流星
流星: 嗯嗯,买鞋得绕着她家走
2018-07-18 19:34:55 回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三年不开张,开张吃三年,经常推光头好不容易卖出去一双可不得耍点赖皮嘛。
  • Tr.   L
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瓜州就这么大点,还这种服务态度,关门大吉迟早的事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布