论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 热心市民CAT
楼主回复
  • 阅读:31149
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

图书馆安静是基本道德常识吧,为什么有人在图书馆电子阅览室大声打游戏?
一般人也就算了,毕竟是父母学校教育的事。然而管理人员工作期间也在打游戏,可见管理制度十分松散,图书馆服务体验极差!
图书馆作为社会公共场所,相关管理人员是否要反思?!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 柠栀@
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图书馆管理人员有责任
热心市民CAT
2018-07-17 12:11:10 回复

• 愿时光与你我安好
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是说我学习的这里吗。很安静啊。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
热心市民CAT
热心市民CAT: 这是反映过意见以后的效果,确实有进步
2018-07-17 12:10:15 回复

• 瓜州县图书馆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先感谢楼主提出的意见建议,因前段时间夜间多次停电导致我馆机房有线网络出现故障(楼内WIFI使用正常),电子阅览室无法正常上网,(已经一月有余,正在联系厂家维护)并且在电子阅览室门口张贴了通知,所以不存在读者大声打游戏,更不存在工作人员上班期间在岗位打游戏,因中小学放假,我馆确实存在部分读者在公共区域玩手游的行为,对此我馆已经要求工作人员加强巡查,针对该应为进行及时制止,最后,再次感谢楼主对图书馆发展提出的意见建议,我们会及时改正不足,为广大读者提供最优质的服务。
温馨小读者
温馨小读者: 图书馆处理事情棒棒的,加油。
2018-07-17 11:34:29 回复
你的个性网名
你的个性网名: 你的回答和提出的问题根本没关系啊,“不存在玩游戏的情况”难道你的意思是楼主在说谎吗?昨天真的还挺吵的哎,不知道今天怎么样
2018-07-17 12:15:37 回复
热心市民CAT
热心市民CAT: 门口贴的通知我看见了,所以才觉得出现这样的问题实属不该。希望贵馆能真正认识到问题所在,端正态度,做出改进,为读者营造一个良好的图书馆环境!改善工作有一定的成效,望贵馆继续努力!
2018-07-17 12:27:27 回复

• 秀水小区居民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上周我去的时候也是这样,真的很吵闹,根本没办法专心看书。不过这两天稍微有些改变,希望再接再厉做得更好吧。
  • 实话实说
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图书馆电子阅览室一直管理比较规范,早几个月前门口就张贴了通知,有网的时候管理人员都来回巡查,坚决在杜绝玩游戏啊。现在网络维修期间也在正常开放,供学生们自修学习,很安静的。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
热心市民CAT
热心市民CAT: 我7.15进行了反馈,7.16收到了回复,您拿7.17的情况做证据反馈图片给我看,过分牵强了吧
2018-07-17 12:55:42 回复
  • 实话实说
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的个性网名
你的个性网名: 规范写的挺好的呀,落实情况就又是一个问题了
2018-07-17 13:12:40 回复
热心市民CAT
热心市民CAT: 您好!大家是受过九年义务教育的人,这张通知大家肯定都看懂了,我还得谢谢您帮我把这张图补上呢!但是逻辑关系不是【贴了通知=这种情况就不存在】,这样的解释哄孩子都不行的呢。问题在于【贴了通知,居然还有人无视】!
2018-07-17 13:14:14 回复
秀水小区居民
秀水小区居民: 通知贴在门上大家好像都假装没看到哦~你们应该贴到更显眼的地方,字体放大一点哦
2018-07-17 13:52:10 回复
  • 。。。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,这不是今早的图吗??
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共同维护良好学习氛围
热心市民CAT
2018-07-18 22:02:18 回复
瓜州在线致力于发展瓜州广告传媒行业,
  • 热心市民CAT
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说怎么在7月下旬突然补贴了一张6月1日发布的通知,原来是为了圆图书馆在这个帖子里的回复。
可惜我说的并不是有人用电子阅览器的电脑联网打游戏。
另外,贵馆的wifi网络服务挺好的,流畅且快!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
瓜州县图书馆
瓜州县图书馆: 是我们工作出现了失误,万分抱歉,第二个通知本是贴在服务台的,也因为大家说的不够明显后期才贴到门口显著位置的,因近期参加事业单位考试的读者较多,所以临时将暂时无法上网的电子阅览室改为自修室使用,在此期间可能部分玩手游的小读者因一时兴起出现了大吵大闹的情况,干扰了正在复习的各位读者,我在此深表歉意,再接下来的工作中我们会努力制止这种不文明行为,给读者一个安静的阅览环境。
2018-07-20 01:55:18 回复
  • 爱心读者
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我刚好有你那天拍照的视频(在你背后),本来是想拍拍视频推广一下图书馆的环境,谁知道刚刚浏览城市在线看到这个。另外你和你的另外2个朋友聊得很是不亦乐乎,图书馆馆员说了你们3个人,好像也是若无其事,不亚于玩手机打游戏的吧,我想瓜州的人素质就是这样的吗?可能就是这样吧。
热心市民CAT
热心市民CAT: 哪天?15号吗?那你拍他们玩游戏的小视频了吗?你什么时候看见图书馆管理员说3个人了?你怎么知道投诉者就是谁呢?我那天拍照?哪天?拍的哪张图?
2018-07-18 23:24:23 回复
你的个性网名
你的个性网名: 呃...我以为这种事管理员能随便回复说整改一下或者留心一下,这件事就翻篇了,没想到矛头的指向不是解决提出的问题,好像成了提出问题的人?...虽然不知道楼上和楼主说的啥,但是视频可以放出来看一看呀,只是这么说的话谁知道是谎话还是事实呀
2018-07-18 23:30:10 回复
你的个性网名
你的个性网名: 回复 热心市民CAT :
2018-07-18 23:30:36 回复
热心市民CAT
热心市民CAT: 这么巧一个新注册的账号今天就想到刷城市在线了?
2018-07-18 23:30:47 回复
爱心读者
爱心读者: 楼主也好巧升级到2级,是那天打游戏升级到2级了嘛
2018-07-18 23:32:56 回复
还有11条回复,点击查看
  • 爱心读者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘记说了,楼楼是个女生名字就不说了。手机该换了像素不太好,我这有高清的视频,要不要看看自己偷拍的模样。
风太大我听不见
风太大我听不见: 看来你是认识楼主了,那你就把高清视频放出来,正好也证明一下当时有没有人在大声玩游戏。
2018-07-20 18:36:17 回复
热心市民CAT
热心市民CAT: 贵馆不是欢迎广大群众拍照检举投诉吗?我拍了又怎么了呢?没做错的人,会理直气壮的放出监控视频,做错的人会怀恨在心不择手段报复。
2018-07-20 20:38:35 回复
  • 爱心读者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就算楼楼堕落过我也不知道呀,现在不是转手就是嫁给老实人嘛,咦,太脏了,一个人也就算了,三个人一个脏,受不了。
秀水小区居民
秀水小区居民: 作为一个成年人在公众平台发表这样言论,您真的不考虑一下后果吗?您这样随意抹黑,污蔑他人,真当自己是有素质的人了?
2018-07-19 00:44:45 回复
幸免
幸免: 劝您洗洗嘴巴再来发表言论好吗,看来您真的对“素质”这两个字一无所知。
2018-07-19 00:59:31 回复
幸免
幸免: 您当真觉得不用对自己的言论负责是吗?
2018-07-19 01:02:54 回复
风太大我听不见
风太大我听不见: 我的天,这三个人是做了什么伤天害理的事,你这么侮辱人,不实名制就可以不用对自己的言行负责是吗?
2018-07-19 01:34:57 回复
  • 你的个性网名
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这位说自己“不是图书馆工作人员(但却要拍视频宣传图书馆、工作时间流连于图书馆)”的“爱心读者”,明知自己不占理就开始满口谎话、满口污言秽语,抹黑和辱骂别人,完全显示出其思想之恶俗、道德之低下,说话完全没逻辑没证据,每句话都是在抹黑瓜州图书馆的名声,希望他真的不是图书馆工作人员。  望图书馆管理人员能采取措施,维护图书馆工作人员及其图书馆的名誉。
  • kk团子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻烦回复有点逻辑好吗,多读书再来回复楼主吧,解决问题并不是人身攻击
  • 热心市民CAT
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
注明2点:
1.目前为止没有工作人员或者管理人员和我说过话或者有过任何当面交流,一个字都没有。

2.拍照发帖那天我身后是只有一张桌子,坐了一位女生在学习。
  • 风太大我听不见
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚刚看完一个新闻,一个不理智的粉丝去人肉一个网友。看到【爱心读者】和楼主的对话,也不是朋友的关系,一开始也不认识吧,你还要点楼主的名字,你也人肉楼主了吗?对方怎么你了,你要说这么多侮辱性的话,如果你说楼主说谎那你就拿出证据视频,如果楼主没有说谎,你的做法简直就是给瓜州图书馆抹黑。
  • 开心就好
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌以点带面,搬论是非的人。省些力气,做一些对瓜州有益的事情。
  • WXID17316701
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还都没去过,哪天去看看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布