论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 祁连雄鹰
楼主回复
  • 阅读:58848
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

瓜州C1照科目二科目三考试场有几个?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 夏等冬至
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以在12123  中看到,我知道应该是有两个了,一个宏祥的,这个开考时间长了比较稳定。还有一个宏达,

• 凯文
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
YY
走自己的路让傻逼去说吧

• ゛許硪1.世忧殇ァ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?? 能激动人心的,不是语言----而是行动和诚信!
      ???? “瓜州县宏祥驾校瓜州考试场”开考一周年“感恩惠民”活动?? 
 1? 助力学子“金榜题名”活动?? 
      18-24周岁的在校学子C1驾驶证培训费2400元,我县2018届 文,理科状元直免学费! ?? ?? ???? ?? 
 2? 成人“圆梦”活动成人报考C1驾驶证培训费优惠至2800元,另免费赠送1800元的礼品!?? ????  
 3? 本校培训,本校考试,我校学员免考场适应费?? ?? ?? 

本次活动从2018年5月17日实施。(活动最终解释权归瓜州县宏祥驾校)
      ???? “宏祥驾校瓜州考试场”开考一年毕业出证4800余人,考试合格率在全市驾培行业名列前茅!?? 瓜州考试场开考,结束了我县学员外地考证的历史,宏祥驾校坚决杜绝,吃,拿,卡,要等不良作风 ? 
     您的到来是我们的期待,选择 ???? “宏祥驾校”是您明智的选择!? ?? [握手][微笑]

招生热线:15097219965
瓜州出租车司机
2018-05-19 09:51:52 回复

• ??鹏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 瓜州出租车司机
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是脑残吗?还是你就是宏达的教练?还是在考验学员的智商?倒车入库,侧方停车库位线是国家统一标准好吗?你们宏达是有多牛能把国家标准给改了呢?宏达科目三路线七八个路口要踩刹车还要保证不熄火是不是呢?学员学车拿本以后上路是要在没有人没有车的路上去跑吗?动动脑子好吗?
  • 瓜州出租车司机
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朱经理,作为一个公司经理,贬低别人抬高自己真的好吗?你是代表你们宏达公司还是代表你个人呢?
  • ??鹏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【瓜州宏达驾校“9周年”校庆活动】
地理位置优越
师资力量雄厚
培训考试一体
活动时间:2018年5月15日~8月15日

1、钜惠套餐
·18-22周岁报考C类驾驶证培训费2600元。
亮点:价格是关键
2、分期套餐
·C类驾驶证培训费首付1050元即可开始驾乘之旅。
·B类驾驶证培训费首付1120元即可开始梦想之旅。 
亮点:分期是关键
3、增值套餐:
·报考C类驾驶证培训费3000元,报名就送2980净水器1部。
·报考B类驾驶证培训费8100元,报名就送2980净水器1部。
·净水器安装费298元也由驾校支付,提高生活品质,走至亲访蜜友还属宏达驾校最贴心。
亮点:福利是关键
4、“0首付”套餐
·报考C类驾驶证您可先学后付,满意才付款。
亮点:放心是关键
5、专属套餐
·C类驾驶证培训费4888元,和学车相关所有的事情都交给我们。
·2名专职教练员,2台教练车辆分科培训,为您竭诚服务。
·体检、照片、教材、学时卡、调整垫、考生证、工本、实习标志全包。
亮点:专属是关键
 "总有1款适合您"
需要考驾照的抓紧时间报名啦好机会不要错过哦
  • 谁知我悲欢?
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得楼上说的对
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个宏达宏祥