论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 青石巷
楼主回复
  • 阅读:43648
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是瓜州某小区的一位居民,每天都被小区楼下的流浪狗追着叫!上班下班回来都追着叫!小区里很多人也是一样 有些人甚至不敢单独出门这他妈是最恐怖的!我就想问问那些人?你他妈是不是有病!养了狗又扔了!?还有些人!你很善心!天天在楼下喂狗!现在好了!狗一看见别人提个袋子就跟上撕?出了事情谁负责!?被咬了谁负责!请大家好好想想!不要当圣母婊!也希望有关部门好好重视!最后送给那些站着说话不腰疼的人!当你有一天 !被野狗追着叫!咬的时候!请你不要后悔!谢谢!再见!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 〆納痛,依然猶存。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你点个赞!

• 玖兰枢
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,丽水嘉园的狗才叫多呢,每天小区里面乱窜的十几只,经常把垃圾桶里的垃圾叼的到处都是,不过还好是小狗不咬人,,瓜州好像就没有管理流浪狗的部门啊,
牵手或放手,幸福或祝福。

• 西部雄鹰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家可以买点猪皮、或者吃完的骨头用老鼠药泡一下,扔到有狗的地方,能解决野狗问题,哪些养狗又不好好管的畜生东西我看就是脑子有病。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布