论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 张芝传媒
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:12222
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

瓜州:今冬城区集中供暖正式启动,请广大市民耐心等待,部分小区可能稍微延迟几天属于正常现象。

来源:瓜州广播电视台
瓜州在线致力于发展瓜州广告传媒行业,
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 初夏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙泽园2号楼的对门有暖气,而我家暖气管道却冰冰凉的,什么情况啊

• love   dust
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们西湖嘉园整个小区都没有暖气,打电话到供热公司, 他们一张嘴就说交暖气费才通暖气呢!

• Butcher
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忽悠,继续忽悠,反正随你供暖公司怎么说了,家里办个停暖你让我自己取断,行,咱不停了好吧,别人家热了我家不热,你说我没交费,ok我认了,钱交了,暖气还没动静…你跟我讲是你房子工程有问题,你该找物业,那么问题来了,你供暖公司的职责貌似除了收费好像没啥作用了

• 一味的、逞强
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在多些单位!你不交钱他有理!你把钱交了他找借口退维!就是不办事!反正你也不能把他怎么的!暖气费交了!你打电话!一个推一个!给你一个电话去联系!发过去照样这么说?不想办事就直接说!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布