论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 橗苼鸢
楼主回复
  • 阅读:31262
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小时候,不管是父母还是老师总希望我们能出人头地,走出去。慢慢地我们长大了,也如愿以偿的上了大学,找了一份可能还不错的工作。原以为这样我们就算是走出来了,可以出人头地了。可是慢慢的才发现自己与这外面的世界那么的格格不入,走出来也并没有那么容易。迷茫彷徨的寻找着那份初心,希望能找到走下去的动力,在茫茫人海中找到属于自己的一方土地。寻来找去最终发现家才是我一直在寻找的那方土地。于是我踏上了回家这条路。原以为回家的路应该是这个世界上最好走的路,不曾想回家这条路远比我想象的艰难。十几年寒窗苦读,几千夜挑灯夜战,我究竟追求的是什么?繁华城市的艰难爬行还是落后家乡的漫步生活?回去还是留下,原本多么简单的问题现在却显得异常艰难,束手无策。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 年轮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来吧,家乡才是你生活的港湾。
橗苼鸢
橗苼鸢:  可是连一份合适的工作都找不到,总不能回家啃老啊
2017-10-19 14:45:22 回复
年轮
年轮: 回复 橗苼鸢:你在哪个城市呢?
2018-02-14 09:31:22 回复
且行且珍惜!

• 孤独求败
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然走出去了,能站稳脚跟,再苦再累就不要回来了

• 卓月
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年回来下就是了!人还是需要外面闯