论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 赵晓辉
楼主回复
  • 阅读:20676
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去热力公司停办暖气使用的手续,结果热力公司的客服告知我必须把自家暖气进出口管子截断,然后拍成照片拿到热力公司服务大厅让工作人员进行鉴定,然后热力公司在派人到你家去查验,看你截断的暖气进出管子是否符合他们所说的停暖标准,然后才能办理停暖手续,这是地暖的停暖手续,若是暖气片这种的,必须把暖气片进出口接头拆掉,然后自己去买个堵头进行截堵,然后还得把暖气片里面的水放完,做完这些工作后,拍成照片,拿到热力服务大厅让他们的工作人员进行鉴定查验,然后才能办理停暖手续,我想说的是,我们每年缴纳一两千元的用热费,那么停暖的相关操作应有热力公司负责,而不是用户,我们用户又不懂这些,这应该是热力公司的工作,况且我们需缴纳几百元的停暖过热费,相关费用应已包含在内,我们连进出口管子都找不到,也不知道应该截哪一根管子,如果在截管道的过程中,出现问题,影响其他用户的用热,那么这个责任有谁来承担?这是给我们用户出难题,再说,截断后的管道若后续使用的话,还得自己把之前截断的管子进行熔接后才能使用,这一切都有我们用户自己操作,这个规定和霸王条款有什么区别?
楼主已找到最佳答案!感谢甜的。直达该楼层>>
来自手机版
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 刘保瑞爸爸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你问一下,如也把管子截断开暖的时候谁接,我州的热力公司的条款太过霸道暖气费为什么不能按月交费,我家孩子在南岔上学,在楼上住的时间只有四十多天一交费就全年的,我也要停暖
赵晓辉
赵晓辉: 你把管子今年截断,明年要是开暖气的话自己找人进行熔接,供暖公司人家不管
2017-10-13 16:52:20 回复
赵晓辉
赵晓辉: 你把管子今年截断,明年要是开暖气的话自己找人进行熔接,供暖公司人家不管
2017-10-13 16:52:24 回复

• 不懂自己
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,房子不住人!不开暖气还年年得交三百多的什么热损费,这都是什么什么道理?这个费收的合理吗?这不是强买强卖嘛!我们在外地上班就为了停个暖办手续还得专门请个假回趟瓜州搭上来回路费我得损失多少?都是什么霸王条款嘛!!觉得热损费不合理的住户们我们连合起来去找一下相关单位,实在不行我们就走法律程序!!

• 玖兰枢
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉热力公司去年就没有收取热损费,就瓜州还在收,,,
赵晓辉
赵晓辉: 太扯淡了,瓜州的供暖公司
2017-10-13 16:53:53 回复
牵手或放手,幸福或祝福。

• 刘保瑞爸爸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热力表都装好了为什么不用,用多少付多少钱也可以,楼下地说的很对霸王条款就没人管吗?瓜州县领导都是干什么地
  • 择日不如撞日
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不了交我看他还咬你,供热公司出这制度,真真一个智障脑残
  • ヅ風輕ぺ雲淡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气都停了还收热损费霸王条款呀花钱装上热力表了却不按表收费
  • 无所谓
  1. 7楼