论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• ??风吹裤裆屁屁凉(?_?)
楼主回复
  • 阅读:19944
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的老师当的是越来越好了,作业都让家长批阅,那你们老师是做什么的,现在的家长10个出来7个农民,会的有几个,要真那么能耐把孩子留家里自己教去了,要老师做什么,甚至于送辅导班,钱多的胀住了?既然你们老师不批阅作业直接别布置作业不就得了
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 年轮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况太多了,避免不了
且行且珍惜!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但也差不多就行了,有的家长有本事,但不是所有的家长都能飞上天

• 醉清风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天看着孩子写作业到十一,二点,看着都心疼,老师说的好,十点就睡,不管写的完写不完。写不完你还得找家长麻烦,真不知道咋说出这样的话的

• 已緍夿夿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师想偷懒,还说的冠冕堂皇。
  • 芳原记
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家帮你义务教育你的娃,自己付出点时间和精力就没耐心了?心态好点,娃是自己的娃,你想不想让他成才是你的事,不是国家的事也不是老师的事!我家从一年级也是家长阅,一天都不能落下,六年也熬过来了,今年初一家长批阅的少了,但是也不能松懈,现在家长年轻贪玩,娃生下爷爷奶奶管吃喝拉撒,老师教文化,让看下孩子作业还抱怨??
鑫鑫
鑫鑫: 正能量
2017-10-04 22:07:39 回复
一味的、逞强
一味的、逞强: 国家提倡义务教育是让所有的孩子有学上!都能受到良好的的教育!现在学生的家长多数还是没有太多文化!让家长督促写作业是可以的!但是批阅作业??没有几个家长会吧!还有什么叫国家帮我们义务教育娃?所谓的义务是什么?你作为知识分子不该不知道吧!现在的家庭一年能有几个收入!教育孩子方面又要花费多少?别把现在个别老师的懒惰说的冠冕堂皇!以前你上学的时候你的的作业是谁给你批阅的!
2017-10-31 17:09:52 回复
芳原绿野恣行事,春入遥山碧四围。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这话说的,你敢说所有的家长都有文化?义务教育是没错,可家长不是教师,把孩子送到学校让老师交,为什么要家长批阅作业,谁都想自己的孩子成才,单蠢才也少不了,当然我没有贬低学习不好的孩子的意思,都人才了考上好的学校当公务员,那蠢才谁来做,农民谁来当,没农民,上班的公务员吃什么,穿什么,说句难听的,吃屎都没地找去,还不是要靠那些没文化的农民
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说什么抱怨,就是抱怨了,怎么地,有本事自己家访去,我敢说100个家长至少有一半文化程度都很低,会批改个毛的作业,别以为自己有文化就装大尾巴狼,也不要把自己想法加给所有的家长,楼上说实在的,你自己认为自己是东方不被,在我看来你就是个大白菜披着个麻袋
  • 沧海一尕粟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要哈老师干求啊咱自己教算求哦,要不就让自学成才起妈的。
  • 河西沙漠
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的老师都怎么说呢?尤其是二中的初一的宿管老师,太让人难理解了,学生们有好几个说,棉衣没放好,老师拿走扔了,被子没叠好,拿出去扔了,想想这么好的社会有这样的老师,大冬天的对于学生来说,棉衣和被子的用处谁都会想到它的作用有多重要,可惜二中的宿管老师就想不到啊
  • 年轮
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
且行且珍惜!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布