论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 生活
楼主回复
  • 阅读:15640
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们学员在科目三考试过程中存在1:考试成绩上传太慢,导致学员不能正常预约下一个科目2:考试员不及时签字,3:考试过程中人工评判过重,人工评判内容不明确,而且考试过程中评判标准也不告知学员和驾校!4:考试过程中安全员态度极其恶劣5:现在考试过程中居然有人传说可以花钱通过,是真的吗?以上存在的问题希望得以重视、向敦煌车管所学习,做到公平,公正、透明!
来自手机版
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • " 温存的記憶▲何时苏醒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说话要凭证据,不能乱说
生活
生活: 只要是考过试的人都有体会,这个现象普遍存在,难道我反映有错吗?你了解过实际情况吗?你说我要凭证说话你是不了解情况?还是自己包庇心虚?
2017-07-19 17:21:12 回复

• 生活
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们是切身体会,事实存在的,你要什么证据?

• 生活
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死都死了,都不知道什么原因,难道还不能叫一声冤吗?

• 让风吹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看不象乱说,我也考过科目三,实考中就象帖孑上说的那样,人工评判很随意!另外车上坐的那位是考官还是安全员?
  • 让风吹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外瓜州考试成绩为什么不随机上传!敦煌为什么考试口碑甚佳!
  • 好人好梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
着着地
  • 好人好梦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说瓜州三科掏两千就可过,这样的事还能叫公平,合理吗
  • 好人好梦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是又回到前几年那个时代了,只要掏钱就能过,不用去驾校练车了,用钱搞定了??
地球人都知道
地球人都知道: 这个早就听说了 金钱社会嘛 没有钱搞不定的事 所以自然就和以前一样了 没有公平可言 不掏银子 只能撞大运
2017-07-19 21:01:41 回复
  • 地球人都知道
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
科目三  考试车自动评判 人工也可以评判  就是人工评判的时候也是行驶当中哪里错了才需要考试员点一下屏幕吧  怎么我考的时候考试员一直在屏幕上点呢不知道在干什么???
  • 丝路花雨
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题问的确实挺尖刻的,望给大家一个公正,公平,合理的解答
  • 陇山守护
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好!首先谢谢你的意见建议。
        科目二考试成绩是实时上传的,考完就有成绩。科目三成绩需要人工录入,科目三成绩单考完后驾校整理好送车管所,考试员签字后,人工上传(酒泉地区考试场都是这种模式)。所以上传不及时与学员数多,成绩单多,考试员不足外,还与驾校不及时报送有关系。
       科目三考试过程中基本不用人工批判,除非发生危险,考试员会踩副驾驶刹车,考试车上系统除了学员摆头和低头看档动作外,都能检测到。所以,人工评判使用项目就是以上三种情况。所以学员如果是以上三种情况不通过,可以到考试中心找考试员调车内监控视频。学员挂科原因可以到考试中心查看。考试员在车上需要在屏幕上点开始,结束,学员信息下载等
      安全员都是各驾校教练,态度问题我们以后提醒。
      花钱买通过问题属于诈骗,可以直接报警。
     我们也在努力向敦煌车管所学习,欢迎提出批评建议。,可以来车管所探讨。
       瓜州车管所,黄永兵。
  • 奋斗中!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人工评判只有以上三种?   那我怎么就挂了呢?  调取监控如果不是以上三种情况   是不是可以让我过了呀  我们一起挂科的学员貌似不是因为这三样没有做到位挂的吧   各种说法都不一样。
陇山守护
陇山守护: 挂科原因很多,如果不是以上三种情况,就不是人工评判。而是考试车系统检测到的,要不挂科,好好练车。祝早日通过!
2017-07-20 12:22:31 回复
  • 生活
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡事都是无风不起浪,下面反应的问题我们上面主管单位或者主管领导要亲力亲为解决啊,有了问题希望逐一解决,慢慢就会好的、现在有的领导真的了解实际情况吗?希望下去实地探访一下,问题不解决变会滋生其他更多的问题……
  • FOU.
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是这样,我还没约科三,与其直接约敦煌,辛辛苦苦练那么久,不是去看考官的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布