论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 生活
楼主回复
  • 阅读:10916
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

学员考完试都一个星期了,你们不在成绩单上签字,学员把下一个科目都预约好了,你们又让取消,你们的工作责任心在哪里?负责任了吗???有的学员是从外地赶回来的,你们说取消就取消?有的学员是从单位请假准备考试的,你们说取消就取消???你们工作就怎么随意吗?这样的情况已经不是第一次发生了,希望有人能够管一管……
来自手机版
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 戈壁胡杨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向上一级主管部门举报他们不作为的行为

• 地球人都知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导们都忙的是大事   你考不上试是小事 可以随便耽搁  所有你就别发牢骚了

• 生活
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊,你们人力不够可以理解,一个成绩单上签字难道要拖多长时间才可以解决啊?一个星期?十天?还是半个月?到现在都没有及时解决!随便敷衍一下就可以吗?

• a凌云壮志
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各有各的难处,理性对待!!考试名额的增加,必定会带来工作量的增加,理解万岁
光芒
光芒: 谁没有难处,困难是双方共同存在的,你说这些中庸的话只是一个老好人的表现,我们提出问题是明白问题是解决问题,不是针对个人和单位,终究目的是协调释疑
2017-07-23 10:49:55 回复
  • FOU.
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我同学遇到过,都约好科四,结果教练说科三没签字,就取消
  • 让风吹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十二号考完的科三到今天都没签字,让学员不能预约科四!一问是考试员请假了!这是签不上字的原因!
  • 心有所属
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个你要看是那个驾校咯。这样的问题宏祥驾校怎么没有出现啊
  • 沉默
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家等礼品不是忙,路上抓车怎么不忙为了钱你看多辛苦,应该为忙表扬,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布