论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 冷忆     ℡
楼主回复
  • 阅读:2498
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先我想问问老师们,你们的孩子是天生的学霸吗?你见过哪个孩子天生就学习好?你们也是学过心理学的,你们知道并不是每个孩子都适合你的教学方法,不是每个孩子的接受能力都相同,你的十根手指还不一样长呢。现在中考将至,一些老师就开始了,不让孩子参加中考,你知道中考对于一个孩子意味着什麽吗?意味着孩子的一生,也许对于你来说,是为了奖金,对于一个学校来说,是为了升学率,可是你们扪心自问一下,你们对的起自己的良心吗?现在已经马上考试了,不安慰孩子的情绪,心情也就罢了,天天在给孩子施压,难道两个月就能考上吗?作为一个老师,不知道给孩子关心,关爱,却为了自己的奖金,升学率。是,你们得到了奖金,得到了升学率。可是你们却丢了人气,丢了一位老师的职责,丢了自己的良心。
来自手机版
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 冷忆     ℡
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望相关的媒体能报道一下

• 墨客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者