论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 宏达驾校刘丰利
楼主回复
  • 阅读:4500
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

瓜州县宏达驾校致瓜州人民的一封信

全县广大人民群众,全体父老乡亲们:

大家好!

2016年6月21日10时10分,我校教练员吴国福持“C1”型驾驶证驾驶甘F1118学“大众”牌小型轿车,在原省道314线79公里处发生交通事故,造成车内乘坐人员解清钒重伤,甘荣义、周美玲轻伤。我校各级管理人员在事故发生的第一时间配合伤员的救治、事故现场的处理等事项。我校校长驻敦煌市医院十余天,协调配合伤员的救治工作,安抚家属情绪。我校在伤员救治期间支付医药费七万余元。宏达公司副总经理及经理助理分别于6月21日-23日,6月26日-27日,6月29日-30日,7月11日-12日多次前往敦煌市医院看望慰问伤员并协调保险公司理赔,敦煌交警大队事故后续处理等事项。

2016年7月14日重伤伤员解清钒经过二十三天的抢救无效后死亡。在事故前期处理过程中死者家属出于对死者的感情,通过互联网发帖,微信朋友圈发布信息等损害了我校声誉,通过聚集亲属扰乱了我校及宏达检测站、宏达出租车公司的正常经营。现经多方努力,最终就该事故达成赔偿协议并逐步履行,解清钒家属也对在事故处理前期对我单位做出的过激行为进行道歉,并希望得到我单位的谅解。鉴于事故圆满解决,避免不明真相的瓜州人民群众对我单位造成误解,特此书信一封。

祝全县人民平安出行、幸福安康!!

瓜州县宏达机动车驾驶培训学校

2016年8月1日

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 玖月清尘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的一句对不起又换不回一条人命,他们这样做很正常,一个人,说没就没了,你们只是一味的考虑到自己的名誉和利益,没有人情味,要是死的是你们自己的亲人你们会怎么样呢
欠伱壹世柔情
2016-08-04 01:36:41 回复

• 王成吉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是给你们学校声誉带来了影响,可是生命大于一切,换做任何家庭都可能会是这样,有些可能比你所说的还要严重,你们怎么办,还是拿个致歉书来回复大众?你们考虑过致歉书签字人的感受吗?你们就没有想过为什么会有这样的事情发生吗?只是一味的去解释你们后续工作做的有多好,就没有想过如何去避免这样的事情发生么?教练开车向飞一样,你们从未过问过。我建议呀!你们学校还是要以高鹏教练为标准,好好管理一下其他那些自以为是的教练。把安全意识往高标准里制定一下吧
欠伱壹世柔情
2016-08-04 01:37:50 回复

• 旭仔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年的年夜饭都快吐出来了
戈壁胡杨
戈壁胡杨: 相关部门应该对州的驾校好好的整顿一下,太乱了。
2016-08-03 23:45:21 回复

• 欠伱壹世柔情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们宏达驾校不是请律师这样的方式解决吗?现在道歉能换回生命吗?出事后你们谁去医院看过学员的伤情了?包括教练;死亡后你们还不理不顾、发表的在媒体的帖子触犯哪条法律了你让律师给媒体发公函删帖?请问这就是你们的声誉吗?家属怎么影响你们的声誉了?请问你们的声誉比学员的生命更重要吗?你们是不是没有父母?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)
  • 欠伱壹世柔情
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们宏达驾校不是请律师这样的方式解决吗?现在道歉能换回生命吗?出事后你们谁去医院看过学员的伤情了?包括教练;死亡后你们还不理不顾、发表的在媒体的帖子触犯哪条法律了你让律师给媒体发公函删帖?请问这就是你们的声誉吗?家属怎么影响你们的声誉了?请问你们的声誉比学员的生命更重要吗?你们是不是没有父母?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)
  • 墨客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
律师函怎么沒有大红戳
欠伱壹世柔情
欠伱壹世柔情: 都是骗大家的,觉得大家什么都不懂似的
2016-08-04 13:01:22 回复
实话实说
  • guest4991040
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           看了这封信,我个人觉得从宏大驾校的角度讲,还不如不发,从整个事件看,貌似这场事故貌似都是受害者一方的错,宏达驾校一点责任都没,你们貌似把广大瓜州人民当傻子看了,生命高于一切,你们应该彻底反思你们管理措施,如何从根本上杜绝此类事故的发生,毕竟谁都不愿意遭遇到这样的事情,而不是一味撇清你们的责任。我建议你们还是赶紧的把这令人发指的这封信删了吧,你们根本不懂得站在受害者的角度去思考问题,因为你们不懂得生命之重。
瓜州的风
瓜州的风: 赞,说的不错。
2016-08-04 10:18:26 回复
  • 玖月清尘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该好好整治一下了,不然有了一次就有第二次
来自手机版
(0)
(0)
  • 奔跑者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
责任人,死者家属敢于承认错误 ,表示感谢 ,使此次事件双方能够协商和谐解决表示感谢,
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布