论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 张芝传媒
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:11217
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱心求助

瓜州城市在线的各位朋友;您好

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我叫崔富周是患者的爸爸,个体,妻子郑金华是患者的妈妈,个体,患者崔唯唯现年18岁,生病前瓜洲县一中高三在籍学生。

2000年从新疆阿克苏调甘肃瓜洲县后一直失业在家,以打工做小买卖勉强度日,2010年在市场佳佳超市租一门店卖花鸟鱼,经过4年的努力打拼,生意刚刚稳定下来,2015年春节后女儿突感不适,急带她到天津市中国医学科学院血液病医院就诊,3月4日确诊急性髓系白血病m5b,当时一家人吓傻了,抱在一起痛哭,怎么也想不通这种可怕的病魔会降临到我们这个刚刚稳定的家,妻子病倒了,女儿不相信这是事实,哭着要回家,要上学,要高考,听到这个话我心碎碎的。

怎么也想不到这种可怕的病魔竟然降临到我宝贝女儿的身上,降临到了我们这个刚刚稳定的家,而且来的是这样的突然,让人猝不及防、难以置信。遭此厄运如晴天霹雳,无情的病魔击碎了我女儿所有的梦想,摧残着我充满温馨的家。因为病魔的摧残,我的女儿每一天都是和死神同行,随时都面临死神的威胁!自生病到现在,一直住院治疗,经常面对的是戴上口罩的大夫、护士,输液袋、针头,各种医疗仪器、毒药般的化疗药、采血、扎针、骨髓穿刺、经历了常人无法忍受的疼痛,但她也一天天学会变得坚强。经过1次全身性化疗,唯唯病情已缓解,现正在做第2个巩固化疗,听主治医生至少还要再做5次以上化疗。后做骨髓移植手术才能挽救她的生命,并可完全治愈,可是骨髓移植手术的费用是很昂贵的。听医生和有些病患家属说,治好这种病至少也要100万元以上,这对我们两个都失业的家庭来说,简单就是个天文数字,再加上后期的排异反应治疗,费用将会更高。面对如此昂贵的费用,压的我和妻子喘不过气来,天天以泪洗面,吃不下饭、觉睡不着。为了女儿的病店面转让,房子卖掉,向亲戚朋友借,可离百万元的医疗费相差甚远。

为了挽救我女儿的生命,为了挽救我的家,我也只能通过媒体和网络给您们写信,向您们乞求救助,恳请您们能伸出援助之手,来帮帮我可怜的女儿。希望用您们积少成多的爱心,能挽回我女儿和您们一样阳光灿烂的笑容,能给我的家带来一份生存的希望,能挽救我这个即将破碎的家。让唯唯挣脱死神之手,早日回到高考的校园,让她和同学们一起学习,一起去追求美好的人生理想,受恩感谢至尊至爱的好心人。 

此致

敬礼

患者家属崔富周

2015年4月24号

爱心信用社账户6230650003800132221崔唯唯

电话13993755738

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
瓜州城市在线——瓜州县第一综合门户网
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 一棵小草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞个网络募捐吧!搞定了我第一个娟!这个帐号转账麻烦!
[此贴被一棵小草于2015/6/1 11:38:11编辑过]
每天都来报个到

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
pian zi
Sylvia.W
Sylvia.W: 没有事实根据,请不要乱说 你可以随便问一个一中的学生 看看是不是真的
2015-06-29 12:51:57 回复

• 无名小辈
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道瓜州政府给募捐了没有?

• 心太痛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唯唯,一路走好
清酒微凉
清酒微凉: 你怎么知道?
2017-01-02 23:09:49 回复
  • 清酒微凉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五楼,你别乱说
  • 爱美的女人运气好!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精神上鼓励你,战胜病魔。
活出风采
  • 欠伱壹世柔情
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你那时候生意特别好,价格又硬,怎么会没钱!
  • 良人。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在怎么样了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布