论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• qwer
楼主回复
  • 阅读:34434
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-06-23
事件发生地点:尚城华庭
事件描述:

无奈需要曝光尚城华庭小区物业管理,照片只是一部分卫生问题,一个月打扫一次也不至于是这种面貌吧,住在这里几年就是这种生活在垃圾尘土混合的环境下,环境问题不深究了,因为无人问津,拒交物业费难道不合理吗,物业服务搞好,谁会拒交,现在物业以拒交物业费不给住户水卡冲生活用水,明摆着是要断水是吗,我想问问,饮用水为什么给物业收费,用水要让物业掌控吗?我欠水费了吗,凭什么限制我们用水自由,让我们老百姓是不是无门申诉,是不是没有领导解决尚城华庭物业断水问题,投诉12345,没有回复,爆料瓜州在线让领导看看,领导看不见的话,我们只能投诉县长信箱,忍无可忍,楼顶消防水管爆裂,房子被水淹了,物业的回答是:淹的不严重,又没影响使用,门又没掉,凭什么我好好的房子被淹的炸口子,简直就是胡搅蛮缠,态度极其恶劣,房子被淹的损失处理了,我不会拒交物业费,但是现在直接要断水,多牛的物业登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 公元199年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,同尚城华庭小区住户,尚城华庭物业管理人员真的是胡搅蛮缠,啥也不管,不作为,几年的问题一直不解决,就是等小区住户找上去理论的多了,怕告到有关部门,才开始粉饰门面,之前大门一直没有挡车杆等等问题,去找一次生一回气!希望有关部门管一管,最好是更换物业系统。
qwer
qwer: 反正是你去交钱就不会生一肚子气回来,再办啥事都得着气
2021-07-02 10:43:42 回复

• 萍水相逢
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尚城物业可能是最垃圾的物业,我家房子也被水泡了,直接没有处理
qwer
qwer: 物业说不影响使用
2021-08-16 14:11:19 回复

• 追梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾物业

• 追梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子门几年不修,说话当放屁一样
qwer
qwer: 我就说住户们哪个没意见,房子让水泡了,死活不承认,卧室背景墙都掉下来了,让拿证据呢,照片视频拿出来都不承认,反正能用,你就将就着用,那我物业费就将就着给,
2021-07-02 10:54:06 回复
  • 一笑奈何
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
组建个群!全体业主反抗才有效果!
  • 公元199年
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬天不通暖,问就是秀水管换阀门呢,早干啥去了,咋就这小区事情这么多!
  • 。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼顶上热水甭已经响了一年了 天天回家整个房子都是哄哄的声音 已经神经衰弱了 多次理论无果
  • 光芒
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的物业都是这样,真的应该出来个政府人员管理一下了!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布