论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 藏器于身
楼主回复
  • 阅读:52042
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我叫芮翌博,瓜州县人,现大学毕业工作(2019年8月6日上班,无劳务合同)。于2019年12月29日,父亲芮锋因脑出血在瓜州县医院经抢救无效去世,去世后第二天,奶奶王菊莲伙同我叔叔芮军,以日后无人照顾生活起居,无经济来源为由,逼问我父亲身份证及户口本在哪里,父亲的丧事处理完以后,奶奶王菊莲打电话,用威胁、恐吓及辱骂的方法逼我交出父亲的身份证、户口本、及银行卡,并随后以我父亲的玉石丢失为由,将我告至源泉镇派出所,民警传唤调查后,排除了我盗窃的可能。自2020年以来,奶奶王菊莲多次传话,如若不将父亲所有财产交由她,将和我没完没了,要将我告至法庭,于2020年3月5日,再次传话,给我最后一次机会,如果不将东西交出来或者不按她的方式分配财产,将会把我告上法庭。态度蛮横无理,规定协商的家庭成员由她决定谁参加这次协商,谁不准参加。奶奶王菊莲除我父亲外还有3个子女,家庭条件良好,均有条件照顾她,我父亲曾照顾她20余年,导致我父母离异,我这些年来颠沛流离,苦难一直伴随着我,现如今父亲去世,我母亲远在新疆且已经成立新家庭。我以后的生活无法保障,奶奶王菊莲步步紧逼,试图抢夺父亲所有遗产,现我不得已将这件事公布于众,我知道,也许在法庭上我会失去我父亲留给我的东西,也没有人帮助我,但是他们做的肮脏勾当我要让所有人都知道,让社会的舆论批判他们。
来自手机版
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 正在生长的韭菜
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个有遗产继承的相关法律,你怕啥?大学生最起码得法律常识有的吧!你如果说的是真事可以反诉啊,让法律给你结果啊

• 震驰
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你让她告去就行了,法院又不是撒泼的地方,你也可以主动去告他们
来自手机版
(2)
(0)

• 旧日巴黎﹏
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
首先你要确保你发布内容的真实性,另外如你所说的话,大可不必担心,法律是维持公正的,有遗产继承法为准,“第一顺序,配偶子女父母,你奶奶也有继承部分财产的权利,但不是全部。你年轻但不要怕,有法律保护你的合法权益,最终结果还是由法院来处理吧相信会给你一个合理的判决
藏器于身
藏器于身: 我所说及所写均为实情
2020-03-06 23:15:10 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布