论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 七秒鱼
楼主回复
  • 阅读:55007
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-02-17
事件发生地点:阳光小区
事件描述:

本人系本小区住户,寒假放假于1月13日到家,本人已进行自我隔离14天结束后,1月31日邮电巷社区工作人员才后知后觉对本人进行询问,并要求进行自我隔离,对此,我已多次申明已进行自我隔离工作,且在到家之后没有任何不适。邮电巷工作人员便表示不满,并责怪未及时上报社区。对此,我很不解,难道我是剥夺了你们上报工作成果的机会?可不错,当天下午便让我签署了解除医学观察告知书。在2月9日时,阳光小区工作人员通知,要求领取阳光小区住户出入卡,当日中午1点,我由于有紧急事件需要处理,便让我的家人前去代领,社区工作人员声称我自长沙返瓜,不能领取小区出入卡。当日下午四点左右,社区工作人员再次在微信告知,要求前去领取出入卡,听起来很难为情的样子说是向领导申请到了一张出入卡供我们家使用。一家四口,仅此一张出入卡,还是工作人员很“努力”的“申请”得来的,这让我非常“感激”。由于父亲有晚上值班的任务,而我本人,有不可避免的因素需要每天出入小区(社区工作人员已了解的情况),难免会出现未携带出入卡情况。未带卡,社区人员便拒绝让本人进入小区,小区门房工作人员也对我历声呵斥。说明情况后,还是坚持“原则”。疫情来袭,人情何在?
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 背叛的报应。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给他们看酒泉市要求各县市使用的电子通行证疫通行
七秒鱼
七秒鱼: 电子通行证头一天还在用,第二天就通知,他们不认电子通行证,只认纸质出入卡
2020-02-18 16:36:33 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1月13号就知道自我隔离了?这么牛么?全国人民都是二十几号才意识到问题严重的!
七秒鱼
七秒鱼: 那你们不重视怪谁?人家12月底的时候北京专家已经到武汉去研究了,只不过没有人重视而已
2020-02-20 11:26:28 回复

• 丝血反杀闰土的猹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天,阳光小区有两个看守的,素质是真的差,下班回来晚上9点多了,不让进小区,说明原因了,还是不让进,态度恶劣到了极点,我看我再多说一两句就打呢。真是,这辈子没用过权利,给一点点权利就翻天呢。

• 秋风萧瑟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。
无签名,不个性。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布