论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• ZHANG ·
楼主回复
  • 阅读:129093
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情还要从2018年5月5日说起,其实事情过去这么长时间我也已近不想谈了,但是因为某些原因我觉得还是需要说一说,毕竟现在是个讲法制讲文明的社会,我也是头一次见这种死皮不要脸木有素质的人。简直就是素质教育的漏网之鱼,而且还是个退伍军人真的简直就是给军人抹黑!

2018年5月5号晚上10点50左右我骑电动车下课回家的路上被 F-97508的出租车撞到,当时我的情况特别糟糕,事故发生之后交警划分责任的时候马龙是全责,因为是他不遵守交通规则,突然变道转弯,不开转向灯不系安全带。最过分的是出事地点离瓜州县医院不到500米,他都木有及时的送我去医院,好在我家人及时赶到和在场好心人的帮助我才被送到医院进行救助。当时我正处于准备高考的关键时期,对我的惊吓和伤虽然很大,但是后面的事情才是匪夷所思的,马龙当时就哭穷说自己的老婆患有癌症女儿也还行小后面会对这件事情负责我的家人就很他觉得他也不容易,而且在当时马龙表现得特别忏悔就把自己说得猪狗不如,我的家人就觉得他是踏实本地人就选择相信他。因为要准备高考我就出院在家休养,当时诊断我为胸骨体骨折,脑部疑似出血,左半身体严重挫伤。在这最后的一个月中,我的家人放下了工作放下了农活,就为了照顾我。但是从我2018年我去兰州上了大学,我的父母也就开始解决这个事情,从那时候开始,马龙就不接电话或者是满嘴胡话,中间还有很多事情就不想说了。今年是2020年这个事情虽然已近过去快2年了马龙还是木有给我们一个明确的解决办法,而是把事情推给了保险公司自己再木有出面,在这期间马龙不仅只对我们说谎而且也欺骗保险公司的人员,人品简直差到的极点根本木有任何道德可言,这两年期间也还是受着当时的伤痛折磨,我今天发这个帖子的原因是我今天见马龙了,他丝毫木有一丝丝悔改而且还对我和我的妈妈破口大骂,还威胁我们甚至还想对我动手!这样的人简直就是社会的败类,是有多肮脏的内心才能不顾脸面不顾一个男人的尊严当着那么多人面忏悔,也不知道怎么就能不要道德不在乎素质不管人品的理所当然?我因瓜州有这样的人感到羞愧,可怜之人必有可恨之处,但是我也不会放弃以正当维护我的权益,让他给我们一个合理的回答!!!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • sid65634062
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这种人,必须告他

• ZHANG ·
楼主回复
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
甘F-97508车主马龙踏实人,

• 哈哈 ..
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
道德沦丧的东西,属实哈好看不出来一点点像个人,这样的人活着是咋心安的?
ZHANG ·
ZHANG ·: 毕竟这就是有些人能做出来的事情,可能人家已经不在乎自己有木有道德了,
2020-02-13 13:09:13 回复

• 明月清风
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你好,也许这就是现实,你能做的就是把握自己能掌握的,让自己变得强起来,因为真理永远掌握在那些高高在上的人手中,物是人非事事休,爱惜照顾好自己。
ZHANG ·
ZHANG ·: 你好呀,我不知道你所说的真理掌握在高高在上的人手中是指什么?是你认识的人或者你觉得是你自己?但是我还是要先谢谢你夸我是个高高在上的人,对,我比你更知道人应该认清现实,但是我更的现实的公平性和真实性,我可能要比你更加努力一些,对一个维护自己权益的事情也不会像你这么消极,我现在做的就是在把握我自己能把握的,我非常爱惜自己也很强大,因为有些人心太丑陋了,不撕开你也永远不会知道你身边都有什么,
2020-02-12 22:52:00 回复
明月清风
明月清风: 回复 ZHANG ·:你觉得最终的结果会如你意吗,你还耗得起吗?
2020-02-12 22:56:53 回复
ZHANG ·
ZHANG ·: 这个事情可能就不需要你的帮助了,毕竟你不是当事人,那我问你,你做任何一件事的理由都是指望会如你意吗?这个世界上有什么东西会是确定的?如果是你你不会去维护自己的权益吗?做了不一定好但是不做就一定没有,我不知道你是因为经历什么事情才对丑陋的社会现象这么消极,我耗得起,
2020-02-12 23:01:46 回复
明月清风
明月清风: 回复 ZHANG ·:那希望你能早日维权成功,愿世界更美好一点,我也希望你可以成功的那一天早点到来,加油
2020-02-12 23:13:03 回复
ZHANG ·
ZHANG ·: 谢谢,
2020-02-12 23:14:08 回复
  • 不痛不癢≈
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
直接法院起诉 按正常手续走 既然都判他错了 现在打官司成本不大
ZHANG ·
ZHANG ·: 当时是因为觉得他真的太可怜了就木有上诉,还是我们一家人心太好了就觉得谁都不容易,呢个人简直就是赖皮,呢天碰见他人家还一副理所当然的样子,我会考虑走法律程序的,谢谢你,
2020-02-12 23:04:56 回复
  • ZHANG ·
楼主回复
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 水竹
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
保险公司不管吗
水竹
水竹: 小心,他可以告你的,走法律程序
2020-02-12 15:17:38 回复
ZHANG ·
ZHANG ·: 因为他不配合解决事情保险公司的结案期又到了,木有办法就已经跟保险公司解决了,但是觉得实在是欺人太甚了,所以才发这个帖子,谢谢你的关心我明白可以法律程序,当时我就完全可以起诉他但是给他了条退路,如果这次逼我太急我会走法律程序的谢谢您,
2020-02-12 18:43:42 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布