• 瓜州城市在线第三次网友聚会
  • 瓜州城市在线第三届网友聚会
    在双11来临之际,瓜州城市在线第三期网友聚会正式公布,希望通过线上到线下,认识的朋友增进友谊,不认识的通过网友聚会认识更多朋友,为了使更多网友参与到其中来,瓜州城市在线网提供了网站宣传资源和赞助商家达成协议以最低的折扣价提供给第三次聚会的网友,根据前两次聚会初步预计报名人数二十人左右。欢迎广大瓜州朋友通过聚会认识更多人脉,俗话说人脉就是命脉,多一个朋友多一条路。欢迎喜欢交友的朋友积极报名参加。
    为了让更多网友方便报名我们开通了多项报名方式
    报名方式:
    1登录瓜州城市在线进入相关活动专题报名 
    2编辑短信“我要参加瓜州城市在线第三次网友聚会”发送到15097215101
    3发送电子邮件“我要参加瓜州城市在线第三次网友聚会”到404060423@qq.com   
    4在瓜州城市在线公众微信回复“我要参加瓜州城市在线第三次网友聚会”
    收费方式:
    收费实行AA制(女式照顾)男100元  女50元  到民嘴天下火锅吃火锅和瓜州皇家久号KTV唱歌   瓜州城市在线网为赞助商家提供广告资源换取最低折扣享受,同时在不浪费的前提下超出消费费用由本网站承担。此次聚会旨在通过网络认识更多的瓜州朋友让单身的朋友认识更多的朋友找到一生挚爱。让认识的朋友加强交流增进友谊,不认识的朋友认识更多的朋友。
    此次活动最终解释权归瓜州城市在线运营中心

• 活动关注度:8607人次活动互动信息:15
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有9 张图片 查看全部
活动视频
参展商品
  • 费用:面议
  • 商家:鸡翅
共有6件商品 查看全部
赞助商
分贴互动
驿马楼主,看到你们玩的好high啊,怎么联系,我也想玩呢。
真好,我也想去参加
.............啧啧。
金塔在线发去贺电!
祝贺万总聚会取的巨大成功!
期待下次聚会!!!
没顾上去,不后悔。都是年轻人。
照片  少了点啊  万总  我木看够啊  再来点
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/11/4 9:09:20瓜州网友: 西域汉子
第一次网友见面会http://www.guazhou.ccoo.cn/forum/hdlist-10096-1-1.html 队伍越来越大 从第一次到第三次,从小规模到大规模,从五商家赞助到多个商家赞助,一路走来参加人数越来越多,希望网友积极参加,通过网络平台认识更多的朋友。同时我们也尽自己所能,降低这次聚会成本。
发表时间:2013/11/4 9:05:43瓜州网友: 西域汉子
第二次网友聚会回顾http://www.guazhou.ccoo.cn/forum/hdlist.asp?ztid=12221 在这里我们认识了更多朋友
发表时间:2013/11/4 9:02:26瓜州网友: 西域汉子
报名了
发表时间:2013/11/3 22:08:02瓜州网友: 柒万万,
感谢瓜州城市在线举办的这次活动 能让我认识更多的瓜州朋友 真心感谢!! 报名
发表时间:2013/11/3 19:39:56瓜州网友: 南山
感谢各位赞助商对瓜州网友聚会的大力支持
发表时间:2013/11/2 18:18:21瓜州网友: 瓜州弘扬快讯
抓紧报名!!!!!
发表时间:2013/11/2 18:06:12瓜州网友: 梦翔国际
报个名
发表时间:2013/11/2 18:05:27瓜州网友: 丝路情
本人在外地没时间参加此次聚会了 但报个名算是对此次活动的支持 我长期关注你们网站
发表时间:2013/11/2 18:03:40瓜州网友: 浪蝶狂蜂
使劲吃 争取超标 呵呵
发表时间:2013/11/2 17:58:03瓜州网友: 名嘴天下火锅
感谢瓜州城市组织此次活动 并提供广告资源 我们将以最低的优惠价格来接待参加网友
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
您对此次聚会主题满意吗
满意
不满意
还可以
联系方式
  • 电话:5559380
  • 手机:13369371840
  • QQ:404060423